Свежие новости с проекта за 30.04.2020


Свежие новости с проекта за 30.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.04.2020.

1. Вчера Кристина Черкасова с сыном выписались из роддома. Кроме мужа на выписке присутствовали бывшая участница Дарина Маркина и мама Андрея. Мама Кристины не смогла приехать из-за ситуации с коронавирусом. Именно поэтому, по словам Крис, она выписалась не на третий день, а на пятый, чтобы подольше побыть под присмотром неонатолога и научиться обращению с новорожденным.
2. У Александры Черно и Степана Меньщикова разгорелся конфликт. Степан опубликовал стихотворение подписчицы, в котором та высмеяла Черно, а Саша, в свою очередь, написала пространный пост о том, что человека, который хайпует на беременной, мужчиной назвать нельзя. Ждём развития событий.
3. По словам Алеси Семеренко, на Сейшелах скоро откроют аэропорт, поэтому участники Острова любви составляют списки очерёдности возвращения в Москву. В отличие от Александры Черно, которая с нетерпением ждёт этого момента, Ольга Рапунцель приняла решение рожать на Сейшелах. Как выяснили подписчики, Оля просто решила подзаработать, ведь по информации телеграмм канала Mash, россияне, оставшиеся за границей, получают по 72 тысячи рублей на взрослого и 48 тысяч на ребёнка.
4. Анастасия Стецевят считает, что Никита Барышев предал их дружбу, и заблокировала его в соцсетях. Никита, по обыкновению, льёт слёзы, не забывая снимать это на видео, и надеется, что Стец со временем простит его.
5. Анна Кобелева обещала "снести башку" Александре Арефьевой, если после обнародования видео, которое Саша снимала на вечеринке и отдала руководству проекта, её выставят в неприглядном свете.
6. Алексей Безус собирается встретиться с Миленой Безбородовой, чтобы передать девушке вещи, которые оставались на Поляне, и убедить её не тратить деньги на экстрасенсов и гадалок, т.к. возобновлять отношения с ней он не будет.
7. Степан Меньщиков заблокировал в социальных сетях бывшую жену Евгению Шамаеву, которая написала пост о том, что он сошёлся с Ангелиной Монах ради её денег и вскоре после рождения ребёнка начнёт гулять и бросит Гелю.
8. Бывшая участница Татьяна Строкова опять была гостем шоу "Бородина против Бузовой" и скандалила с Даниилом Сахновым. Таня не понимает, откуда у Дани столько ненависти к ней, ведь она ничего плохого ему не сделала.
9. Дмитрий Тарасов ищет телеканал, который купит у него историю про отношения с бывшими жёнами. Он уже отказался от передачи с Ксенией Собчак, объяснив подписчикам, что ищет более простой вариант программы.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.07.2019




  •