Свежие новости с проекта за 7.04.2020


Свежие новости с проекта за 7.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.04.2020.

1. Алина Галимова рассказала подписчикам, что Никита Рудаков тайком прочитал её переписки, а когда эту тему подняли на Лобном, накинулся на неё с оскорблениями. Чтобы закрыть ему рот, она на него замахнулась, а Никита за это оттаскал её за волосы. Теперь девушка обещает покинуть проект, как только откроют границы. Подробности в ближайших эфирах.
2. В преддверии эфира с ссорой Иосифа Оганесяна и Евгения Ромашова Александра Черно решила похвалить мужа, ведь у неё идеальный супруг, который заботится о ней с трепетом и нежностью. Однако, "плохие монтажники" покажут в эфире совершено обратное, — уверена Саша.
3. Алеся Семеренко и Юлия Белая вчера сбежали с Острова любви и весело провели время на другом острове, попивая несок и рассуждая о том, как им хорошо вдвоём вдалеке от их назойливых кавалеров.
4. Фёдор Стрелков и Анна Кобелева объявили себя парой и заселились.
5. Алексей Безус задумался об уходе с проекта, т.к., по его словам, он не готов строить там новые отношения.
6. Для примирения с Анной Левченко Валерий Блюменкранц подключил её маму, которая посоветовала дочке отпускать Валеру на гулянки.
7. Никита Уманский потерял 250 тысяч рублей из-за Сергея Захарьяша. Захарьяш, считающий себя экспертом в области криптовалюты, убедил Уманского вложить деньги в австралийский доллар, утверждая, что никаких рисков нет и сейчас очень благоприятный для этого момент. Однако через неделю 250 тысяч, которые вложил Уманский, сгорели.
8. Бывшая жена Степана Меньщикова, Евгения Шамаева, в интервью журналу ДОМ-2 сообщила, что собирается зайти на проект в качестве участницы уже в этом месяце. При этом Женя утверждает, что оба ребёнка, приёмный сын Степана Ваня и его родная дочь Варя, будут тоже жить с ней на Доме-2.
9. Милена Безбородова призналась, что обратилась к специалисту, который поможет ей восстановить психическое здоровье после расставания с Алексеем Безусом. Специалист назначил девушке транквилизаторы, что взволновало её подписчиков, ведь они быстро вызывают привыкание. Милена успокоила фолловеров, что таблетки она будет пить всего неделю, к тому же под контролем врача, так что никакой зависимости не будет.
10. Нелли Ермолаева обиделась на Александру Артёмову, которая "слила" в прямом эфире информацию о второй беременности Нелли. Саша утверждает, что не понимает, за что Нелли "вычеркнула её из своей жизни", хотя она несколько раз попросила у неё прощения за ту ситуацию, ведь сделала она это не со зла.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2020




  •