Свежие новости с проекта за 11.05.2020


Свежие новости с проекта за 11.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.05.2020.

1. Степан Меньщиков сделал предложение Ангелине Монах. Они обменялись кольцами, которые Стёпа с помощью Романа Капаклы выточил священного на Сейшелах кокоса Коко-де-мер. В эфире 17 мая.
2. Марина Африкантова в прямом эфире поделилась подробностями эвакуации с Сейшел. 12 мая в 11:45 прилетит самолёт, который прямым рейсом отвезёт их в Москву. Участники не в восторге от 11-часового перелёта без удобств, тем более, что теперь все беременные, да и сама Марина хотят остаться на Острове любви.
3. Яна Захарова, которая в последнее время заметно поправилась, поспорила с Сергеем Захарьяшем на желание, кто больше сбросит за неделю. Сегодня им предстоит финальное взвешивание.
4. Отвечая на вопросы подписчиков, Александра Черно заявила, что Степан Меньщиков уже принёс ей извинения за своё поведение на сегодняшнем шоу "Бородина против Бузовой".
5. Анастасия Стецевят заявила, что Никита Барышев устроил показательные выступления на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы набрать подписчиков. Цель парня — 100 тысяч фолловеров
6. Даниил Сахнов готов заплатить Татьяне Строковой, лишь бы она не приходила на шоу "Бородина против Бузовой" и не портила ему нервы своим появлением под камерами.
7. Влад Кадони решил заключить договор с Ольгой Бузовой. Если до 40 лет с личной жизнью у обоих ведущих не сложится, то они сделают совместного ребёнка. «Мозги Кадони и красота Бузовой! Главное, не наоборот. Иначе это будет несчастный человек», – подчеркнул Влад.
8. Степан Меньщиков ответил на обвинения Мая Абрикосова (в миру Романа Тертишного). Он заявил, что в любой момент готов сдать анализ на наркотики, в употреблении которых его обвинил Май, но хочет быть уверен, что Май выпьет этот анализ, если он окажется "чистым".
9. Бывшие участники Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур помирились на дне рождения Анны Брянской. Юля рассказала, что, несмотря на то, что у неё есть собственное жильё, они будут снимать квартиру, чтобы не расстраивать её маму, которая очень переживает из-за их ссор.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.03.2019




  •