Свежие новости с проекта за 4.08.2020


Свежие новости с проекта за 4.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.08.2020.

1. Яна Шафеева и Захар Саленко в очередной раз расстались.
2. Селена Майер в сторис показала отца, которого она отвезла в больницу. Девушка рассказала, что он инвалид, у него проблемы с сердцем, а сейчас его положили в реанимацию. Она оказалась перед сложным выбором и спрашивает совета у подписчиков: уходить с проекта, чтобы ухаживать за отцом, т.к. в отпуске она недавно была и сейчас ей его не дают, или остаться, т.к. на деньги, которые она зарабатывает на проекте, она содержит свою семью.
3. Ольга Рапунцель рассказала в прямом эфире, какие условия она поставила организаторам при своём досрочном возвращении на Поляну. Она заявила, что хочет стать примером для зрителей, как пары Купиных и Капаклы, поэтому показывать их семью должны только в положительном ключе. Но, видимо, организаторов подобный поворот не устраивает, т.к. их вызывают, чтобы оживить эфиры в связи с уходом в декрет пар Меньщиковых и Оганесян, поэтому переговоры ещё ведутся.
4. Отвечая на вопросы подписчиков, Александра Черно рассказала, что выписка откладывается, т.к. ей требуется немного больше времени для восстановления. Иосиф уже дома, а Стефан остался с ней.
5. Скандал с сотрудницей роддома, разгласившей имя сына четы Оганесян, продолжается. СтарХит опубликовал интервью с девушкой, которая рассказала, что именно Александра Черно потребовала у руководства её увольнения. В своё оправдание Саша заявила, что это уже второй случай за последнее время, когда эта сотрудница раскрывает имена детей медийных лиц. Кроме того, с роддомом был заключён контракт, где был прописан пункт о неразглашении имени, и все сотрудники были об этом предупреждены, так что решение об увольнении приняло руководство больницы, и она здесь не при чём.
6. Антон Беккужев, Алексей Купин и Майя Донцова интригуют подписчиков, что Лобного места на Сейшелах больше нет, а нас ждут большие перемены.
7. Александр Задойнов находится в Ярославле, где приступил к исправительным работам.
8. Ольга Бузова объявила, что учится кататься на коньках, т.к. примет участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.
9. Пресс-служба ТНТ объявила об изменениях сетки вещания, касающихся эфиров Дом-2. ССЛ теперь будут показывать в 8 утра, а Город любви и После заката по субботам и воскресеньям будут выходить в 00:00 и 1:00 соответственно. График выхода остальных эфиров остался без изменений.
10. Муж бывшей ведущей Кати Жужи, Артём Маркелов, раскрыл имя сына, посвятив ему дизайн гоночного шлема. Мальчика назвали Макс.


Похожие новости дом 2:

  • Александра Черно и Иосиф Оганесян случайно назвали имя сына
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2020




  •