Свежие новости с проекта за 8.09.2020


Свежие новости с проекта за 8.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.09.2020.

1. Анна Коноплянко покинула Остров любви и проект. Причины ухода девушка озвучивать не стала.
2. Макс Браун также покинул Дом-2. Пока официального подтверждения от него не было, но он уже изменил шапку профиля в социальных сетях, что запрещено делать действующим участникам.
3. Также ушёл и новенький Павел Бебов, т.к. получил письмо о зачислении его в Школу драмы Германа Сидакова.
4. Александра Черно сообщила, что взяла в крёстные своему сыну Стефану продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову, хотя раньше говорила, что крёстная будет немедийной личностью. Подписчики осудили её, считая, что таким образом она покупает себе иммунитет на проекте, как раньше это сделала Ольга Рапунцель, взяв в крёстные сестру Светловой, а по совместительству редактора шоу "Бородина против Бузовой" Наталью Тиллаеву.
5. Игорь Русанов заявил в прямом эфире, что несмотря на слова Юли, что они покинули проект, после отпуска они вернутся на Остров Любви.
6. Никита Уманский и Анастасия Паршина снова расстались.
7. Павел Бабич рассказал, что выигранные в споре с Максимом Моргенштерном 100 тысяч рублей он хочет инвестировать в проект, что даст ему за периметром хороший заработок, чтобы обеспечить и себя, и семью, и Катю.
8. Вслед за Алёной Савкиной Юлия Жукова изменила имидж и тоже стала блондинкой.
9. Посмотрев видео, которые выкладывает Тата Блюменкранц, Марина Тристановна заявила, что Валерий Блюменкранц ломает психику своей дочери, когда использует девочку для эфиров, а потом отказывается от общения с ней.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •