Свежие новости с проекта за 16.09.2020


Свежие новости с проекта за 16.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.09.2020.

1. Марина Африкантова и Роман Капаклы на голосовании покинули проект.
2. Во время эфира шоу "Бородина против Бузовой" Анна Левченко на эмоциях случайно открыла пол своего ребёнка. У пары будет мальчик. Напомним, что ранее Аня хотела устроить гендер пати, где в праздничной обстановке озвучила бы, кто у них будет.
3. У участников Дома-2 и ССЛ проходит конкурс. Ребята проводят стримы (эксклюзивные прямые эфиры), и тот, кто наберёт больше всего донатов (денег за просмотр), получит приз в 50 тысяч рублей. Чтобы привлечь зрителей, ребята стараются, как могут, например, Вячеслав Иванченко на глазах у зрителей сочинял рэп, а Ольга Рапунцель обнажила свой живот, чтобы доказать, что она носит размер L и уже хорошо похудела.
4. Бывший участник Даниил Сахнов признался, что купил кольцо Татьяне Строковой не в салоне, а в ломбарде класса А, что обошлось ему вдвое дешевле (125 тысяч рублей).
5. Бывшая участница Нелли Ермолаева продаёт свой бизнес — студию по наращиванию ресниц. При необходимости она готова оставаться лицом студии. В стоимость 2, 5 миллиона рублей входит мебель и оборудование, сайт и соцсети салона. Причины продажи Нелли не комментирует.
6. Бывшая участница Александра Артёмова рассказала подписчикам о проблемах в семье. Мало того, что Евгений Кузин отказывается прилетать к ней в Аланию на день рождения дочери, ссылаясь на загруженность по работе, так вчера он "бухал" в компании консьержки и собирал с подписчиков деньги ей на зубы. Девушка шокирована поведением супруга и обещает, когда приедет, приложить руку к увольнению сотрудницы за распитие алкоголя на рабочем месте.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •