Свежие новости с проекта за 31.10.2020


Свежие новости с проекта за 31.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.10.2020.

1. Анастасия Балтер рассказала в прямом эфире, что во время вечеринки, на которой отличилась Иванна Хаврак, произошло сразу 9 (!) драк. По известным причинам, она не смогла сообщить, кто с кем дрался, но пообещала жаркий эфир.
2. Максим Моргенштерн и Анна Мадан объявили себя парой.
3. Артур Николайчук, ухаживающий за Марией Ли, после того, как Маша объявила для себя кастинг, воспользовался временным отсутствием на Поляне Джордана Хешама и начал проявлять знаки внимания Кристине Бухынбалтэ, однако после возвращения Джордана снова переключился на Машу. И хоть он утверждает, что их связывает только дружба, Максим Моргенштерн, показавший в своих сторис обнимающуюся парочку, им не верит, приведя в пример себя и Аню Мадан, с которой он тоже якобы дружил, а теперь они пара.
4. Кристина Бухынбалтэ, заявившая, что у Евгения Ромашова нет шансов её вернуть, принимает ухаживания Джордана Хешама. Вчера ребята провели время в ночном клубе, отмечая Хэллоуин.
5. Александра Черно заявила, что её рано причислять к бывшим участникам — переговоры с руководством ещё ведутся, контракт не расторгнут, и все вещи ещё на Поляне. Если они смогут договориться с руководством, чтобы условия устраивали обе стороны, то вернутся на проект, о чём обязательно сообщат в своих социальных сетях.
6. Ольга Рапунцель предупредила, что её семью целую неделю не будут показывать в эфирах. Она уточнила, что с проекта их никто не выгонял, просто они взяли паузу и готовят для своих поклонников какой-то сюрприз. Подписчики считают, что они просто выжидают, чем закончатся переговоры с семьёй Оганесян, чтобы выдвинуть свои условия.
7. Екатерина Скалон решила вернуться к своему увлечению по шитью одежды. Вчера её и Екатерину Миходуй отпустили на шоппинг, но вместо косметики или обновок Катя приобрела швейную машинку и ткани, пообещав, что скоро мы увидим, что она себе сошьёт.
8. А тем временем Павел Бабич дал интервью, в котором рассказал, что готов дать Кате ещё один шанс, но боится, что уже не будет испытывать те чувства и эмоции, которые испытывал к ней до её поступка, и тем самым сделает ей только хуже.
9. По совету Кристины Бухынбалтэ Николай Должанский решил сменить тактику в отношении Екатерины Миходуй и вчера купил ей в подарок дорогие французские духи, которые ему помогла выбрать подруга Кати Анна Мадан.
10. В следующую пятницу шоу "Бородина против Бузовой" будет посвящено паре бывших участников Татьяны Строковой и Даниила Сахнова, которые недавно поссорились и теперь вместо свадьбы планируют расходиться. Для их поклонников сообщаем, что ребят удалось помирить, и они уже в качестве пары побывали на дне рождения Стефана Оганесяна.

Дата публикации: 31-10-2020, 12:56


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Lite за 31.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.09.2020



  •