Свежие новости с проекта за 6.12.2020


Свежие новости с проекта за 6.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.12.2020.

1. Илья Яббаров подтвердил информацию о том, что из-за череды провокаций ему пришлось покинуть телепроект вместе с супругой Анастасией Голд. В своём уходе он винит руководство дома 2, которому он верой и правдой служил 6 лет, но так и не получил никакой благодарности за свой актерский труд.
2. Ирина Пингвинова празднует 23 года 5 декабря со своими родственниками и жалуется на одиночество. Утешает Иру мысль о том, что у неё есть главный подарок в этот день - дочка.
3. Алена Рапунцель тоже именинница 5 декабря, но она устроила посиделки в семейном ресторане, пригласив друзей и родственников. Ольга Рапунцель прибыла с детьми и мужем поздравить младшую сестру и пожелала ей найти достойного мужчину.
4. Алексей и Майя Купины поблагодарили своих поклонников за то, что они оба прошли в финал конкурса "Человек года" благодаря зрительскому голосованию. Наконец-то зритель по достоинству оценил эту семью и их совместные достижения на телепроекте дом 2. Майя призывает подписчиков голосовать в дальнейшем только за Купина, чтобы не было разброса голосов, тем самым она добровольно отдает ему победу.
5. Бывшая участница Милена Безбородова заявила, что за появление на шоу "Бородина против Бузовой" бывшим участникам платят от 5 до 50 тысяч рублей. Но некоторые приходят бесплатно напомнить о себе или кому-то отомстить.
6. Влад Кадони уверен, что Яббаров ещё вернется, так как ведущие его с проекта не выгоняли, а сбежал Илья потому, что не хотел участвовать в субботнем голосовании "Естественный отбор" 12.12.2020 и ссориться с оппонентами. В номинацию попали Яббаров, Марсиага и Ульяна Павлова.
7. Алексей Безус развлекает свою новую подругу Викторию, девушка из Москвы, ей 20 лет, по характеру она мягкая, веселая и скромная. Леша хочет провести вместе с Викой новогодние каникулы и улететь куда-нибудь за границу.
8. Ходят слухи, что Яббаров и Голд решили под шумок сделать накрутку подписчиков и "уйти из дома 2" в момент начала зрительского голосования, чтобы зрители подумали, что нет смысла голосовать против Яббы, раз он уже ушел, и выбрали Марсиагу или Ульяну. Вещи и собака Яббаровых на Поляне.
9. В гости к Александре Черно на шашлыки и в баньку приехали бывшие участники Роман Капаклы, Марина Африкантова, её сестра Яна с парнем и Лиза Триандафилиди, которая временно живет в квартире Ромы и Марины вместо Романа Гриценко.

Дата публикации: 6-12-2020, 13:13


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.12.2017



  •