Свежие новости с проекта за 25.01.2021


Свежие новости с проекта за 25.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.01.2021.

1. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян оказалс в гипсе, под вопросом его выступление в шоу "Танцы со звездами". Ольга Бузова, забыв о "переломанном" Даве, устраивает шоу из празднования своего день рождения 25 января. Подписчики Бузовой подозревают, что она делает перфоманс из разлуки с любимым человеком, но тут замешана и политика.
2. Даниил Сахнов переехал в Одинцово, бросив Татьяну Строкову в Красногорске одну, в дорогой квартире. Таня уезжает в Сочи. Даня обживается в новом жилище, но ходят слухи, что их съемную крутую квартиру продали, потому пара бывших участников дома 2 хайпует из последних сил, привлекая к себе внимание.
3. У бывших участников дома 2 Оганесянов в их загородной резиденции весело. У Черно случился первый конфликт с Репсимой Оганесовной из-за Стефана, Иосиф Мартынович расчищает от снега придомовую территорию, Таня Щербакова кашеварит на толпу народа. Маленький Стефан симпатичен подписчикам, но Саша Черно думает о себе и занимается зарядкой.
4. Павел Бабич предлагает подписчикам марафон, стоимостью 1000 рублей, но желающих не так много, не хватает даже на современное оборудование кухни в съемной московской квартире. Ульяне Павловой не хотят платить даже 150 рублей за её советы по избавлению от лишних кг в телеграмме. Где справедливость? Наивные фанаты дома 2, где вы? Чем Ульяна хуже Бабича?
5. Марсиага приставала после гулянки к Кристине Бухынбалтэ, о чем Крис рассказала не только соседям по Поляне и пропадающему сутками в здании администрации Евгению Ромашову, но и редакторам дома 2.
6. "Это был пройденный этап" - бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян впервые дал комментарий о своих отношениях с телезвездой. "Не хочу говорить о личной жизни", - жестко высказался Дава, комментируя свой вывих и расставание с Бузовой перед его выступлением в шоу "Танцы со звездами". Говорят, Дава выступил с одной рукой лучше, чем Денис Тагинцев с Яниной Студилиной, которые сыграли на сцене почти как в японском аниме.
7. Бывшая участница Юлия Щеглова и её муж Игорь Русанов проиграли суд, поэтому опять разлучены. Она в Санкт-Петербурге, а он в Днепре на Украине, потому что Русанов вовремя не решил вопрос с кредитоспособностью и лишился дома в РФ.
8. Немного о любви бывших участников дома 2 к Милене Безбородовой и заангажированности Милены, работающей за деньги, наплевав на совесть, рассказала Татьяна Строкова.

Дата публикации: 25-01-2021, 16:20


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021



  •