Свежие новости с проекта за 12.10.2021


Свежие новости с проекта за 12.10.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.01.2021.

1. В сети не утихают споры, будет ли реанимирован Дом 2 на другой площадке. Влад Кадони утверждает, что возвращение невозможно, по крайней мере он в этом убежден.
2. Юлия Жукова подробно рассказала о своей пластической операции, поддержке Игоря Григорьева, но, через неделю они едут в столицу забирать вещи с поляны. Не договорились об участии даже в шоу «Бородина против Бузовой»?
3. Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова устроили «битву купальников» на своих страницах в социальных сетях. В сети появилась шутка, что Бородина привезла на Мальдивы 33 штуки. Успеет ли все показать?
4. Ксения Задойнова утверждает, что не обижается на Катю Скалон, которую ждала на Новый год в Сочи и зарезервировала для неё место. Раз Екатерина предпочла отправиться к Бабичу – тоже неплохо. Заодно и пиар на этой паре можно себе сделать?
5. Александра Черно и Иосиф Оганесян продолжают эпатировать подписчиков. Саша попытками похудеть за лайки и обсуждения, Иося скользкими темами запахов из мест для депиляции. «Шок-контент» все-таки самое главное?
6. Кристина Бухынбалтэ, усердно занимающаяся своей внешностью, вместо лечения волос изменила форму подбородка. Еще одна жертва стандартов красоты от Дома 2?
7. История расставания Даниила Сахнова и Татьяны Строковой обрастает новыми подробностями и взаимными претензиями. Таня обижается на шутку Захара Саленко, что ей пора на Рублевку к олигархам, а Даня проговорился, что родители Строковой будут рады, что они расстались.
8. Алексей Безус все-таки въехал в свою квартиру, еще и поделился новостью о том, что прошла прощальная вечеринка бывших участников в Сочи, собирающихся на поляну Дома 2.
9. Анита Кобелева дает советы подписчицам как договариваться со своим молодым человеком. Вслед за Владом Кадони в психологи метит, или делится опытом отношений с Федором Стрелковым перед возвращением на поляну Дома 2 из отпуска?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.10.2020



  •