Свежие новости с проекта за 9.06.2021


Свежие новости с проекта за 9.06.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.06.2021.

1. Катя Горина сбежала с проекта, забрав с Поляны все свои вещи. Девушке стало сложно находиться в коллективе, где у неё нет друзей и подруг, а из-за рассказов про ссору с мамой Горину в сети начали одолевать группы хейтеров.
2. Наталья Роинашвили долгое время не могла дозвониться до родителей, она написала сообщение папе и маме, которое прочли, но ответа не последовало. Наташа надеется, что её родители выйдут на связь и ей удастся наладить с ними контакт.
3. Алена Савкина намекает на свою беременность, несмотря на то, что во время пребывания на проекте она покупала тест, показавший отрицательный результат. Алёна каждый день жалуется в сторис на головокружение, тошноту, слабость и ест в большом количестве конфеты, чего ранее с ней никогда не случалось.
4. В гости к Саше Черно и Иосифу Оганесяну приехал Иосиф Мартынович, который скучал по своей жене Репсиме Оганесовне и детям. Йося счастлив и с радостью начал выкладывать в сети смешные ролики с папой, которые нравятся его подписчикам.
5. Артём Мартинчик опять заговорил о примирении с Надеждой Ермаковой после его откровений, что она старая, толстая и ему приходилось накачиваться "несоком", чтобы заниматься с ней "волшебством".
6. Давид Манукян на седьмом небе от счастья из-за победы в номинации на премии Муз-Тв и сплетен, которые сопровождают в последнее время его дружбу с певцом Филиппом Киркоровым. Враги творческого тандема наказаны - ликует Манукян.
7. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прошлась по церемонии Муз-Тв, назвав её "цирком уродов" и отдельно заявила, что Даву и Киркорова нужно наказать. Киркоров публично ответил Крапивиной: "Некоторые возомнили, что они в космосе, хотя плавают в своих фекалиях", Филипп назвал продюсера не способной помогать молодым артистам и занимающейся плагиатом, после чего Нателла расторгла контракт с Лободой и больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.
8. После поездки на Поляну в больницу с угрозой попала беременная Клавдия Безверхова, которая внезапно почувствовала себя плохо и поняла, что нужно беречь себя в последние месяцы перед рождением ребенка.
9. Алексей Адеев и Глеб Малмыгин несколько дней провели, распивая виноградные напитки, и навели беспорядки во время финала конкурса "Сейшельские каникулы", за что их отправили в изолятор. Лёша и Глеб из-за трехдневного заточения в карцере не попали на день рождения Кристины Бухынбалтэ, которой исполнилось 27 лет. Ставшие изгоями парни занялись творчеством и разрисовали стены.
10. Юлия Ефременкова, побывавшая на Поляне, подтвердила информацию, что с проекта участники выгнали Катю Садову, которая и сама не особо хотела находиться в периметре.

Дата публикации: 9-06-2021, 11:25


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.02.2021



  •