Свежие новости с проекта за 17.02.2021


Свежие новости с проекта за 17.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.02.2021.

1. Дом 2 официально закрыт, о этом сообщают участники телепроекта, живущие на Поляне. Ребятам дали два дня, чтобы найти квартиры, собрать вещи и покинуть периметр. Тиктокеров тоже убирают, некоторые блогеры из Ваухауса уже покинули съёмочную площадку.
2. Кристина Бухынбалтэ в сторис на своей странице в социальных сетях попрощалась не только с проектом, но и выразила отдельную благодарность продюсеру реалити-шоу Александру Расторгуеву, которого назвала "папочкой". Юлия Жукова присоединилась к подруге и тоже вспомнила, сколько всего хорошего сделал для нее продюсер.
3. Создатель телестройки Валерий Комиссаров заявил, что находится в Америке и готовит к выпуску новое реалити о любви международного масштаба. Валерий Яковлевич намекнул, что передачу посвятят женщинам, которые одиноки и ждут свои "Алые паруса". Возможно, продюсер просто смеется над неудачей руководства закрытого дома 2.
4. Александра Черно рассказала странную историю. Её муж Иосиф Оганесян поссорился со своим отцом Иосифом Мартыновичем, после чего папа уехал домой в Кущевку и Йося с Таней (сестрой Черно) не смогли его остановить. Черно уговорила семью отправиться вслед за дедушкой, они благополучно добрались на родину Йоси и принялись праздновать день рождения Иосифа Мартыновича.
5. Анастасия Балтер рыдает, узнав, что дом 2 закрыли и её мечты стать известной певицей и звездой не осуществились. Настя надеется, что старых участников убрали для того, чтобы начать новый проект, где будут молодые и яркие одиночки, о чем рассказывала около месяца назад кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова.
6. Андрей Чуев пришел разбираться на программу "На самом деле", обвинив свою жену Викторию в том, что она родила ребенка не от него, а от его друга Константина Иванова, сделав ЭКО.
7. Марсиага пригласила Алексея Купина и Майю Донцову, которые ищут для аренды двухкомнатную квартиру в Москве, в свой тик-ток хаус, где можно свободно жить и снимать видео для социальных сетей.
8. Ольге Рапунцель удалось вычислить главаря "группировки хейтеров", которые не дают покоя её семье, а также её рекламодателям и знакомым. Бывшая звезда дома 2 уже написала заявление в полицию, а теперь вместе со своими фанатами пытается заблокировать в сети группы злоумышленников.
9. Максим Моргенштерн и Анна Мадан вернулись в Москву, на Поляну, за своими вещами и ищут трехкомнатную квартиру или дом. С ними будут жить Алина Галимова и Никита Рудаков и Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов.
10. Филипп Киркоров выразил надежду, что его друзья Давид Манукян и Ольга Бузова смогут перейти от вражды к дружбе, как случилось когда-то в жизни Киркорова, который нелегко и болезненно расстался с Аллой Борисовной Пугачевой.

Дата публикации: 17-02-2021, 12:23


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020



  •