Свежие новости с проекта за 2.07.2021


Свежие новости с проекта за 2.07.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.07.2021.

1. Ирина Пингвинова рассказала о своём примирении с Дмитрием Чайковым. Они общаются хорошо, как родители, Ира добилась уважения к себе, но предупреждает, что при любом проступке они с дочкой опять откажутся от папы.
2. Артур Николайчук прилетел в Москву и увиделся с Катей Гориной, которая ждет его на проекте.
3. Саша Черно заранее, за месяц вперёд начала искать частный дом, чтобы отметить день рождения сына Стефана. Про своё обещание подписчикам вести здоровый образ жизни и исключить виноградные напитки бывшая участница Дома 2 как всегда забыла, не успев опубликовать сторис с жалобами на лишний вес.
4. Артём Мартинчик попал в изолятор с Надей Ермаковой, он успел наслушаться от неё про плохую фигуру и написал песню, музыку для которой сочинил Евгений Ромашов. Артём планирует сочинять песни под заказ для зрителей Дома 2 и записывать каверы на известные хиты, чтобы раскрутить свой блог и подзаработать.
5. Валерий и Тата Блюменкранц проводили на Украину маму Валеры, приезжавшую в Москву повидаться с маленькой Бетти. В это время Анна Блюменкранц обнаружила, что у неё серьезные проблемы с головой и пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие.
6. Селена Майер ложится в роддом и берет с собой Клавдию Безверхову, которая будет её партнером на родах. Врачи решили, что тянуть дольше нельзя и в пятницу или субботу Селена должна родить. Она не уверена, что ей разрешат вести для подписчиков прямой эфир из роддома.
7. Алексей Адеев и Анна Брянская вместе провели два дня и опять расстались. На этот раз Аня начала вспоминать Адееву все его загулы и рукоприкладство, а также флирт с другими женщинами и бесконечные переписки в социальных сетях. По версии Брянской, Адеев не может вылететь в Германию к сыну, потому что ребенок отдыхает в Испании, а не потому, что у Алексея имеются долги.
8. Ольга Рапунцель по частям перевозит вещи на новую квартиру. Женщина попутно хвалится купленными для собственного жилья сервизами и шкатулками и советуется с подписчиками, какую выбирать мебель для спальни и кухни. Квартиру в Одинцово Дмитренко решили продать, добавить деньги и приобрести более просторное жилье. "Будем сдавать свои квартиры и улетим жить за границу", - мечтает Оля Рапунцель.

Дата публикации: 2-07-2021, 13:08


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.06.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021



  •