Свежие новости с проекта за 5.04.2020


Свежие новости с проекта за 5.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.04.2020.

1. Как и обещали, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в день рождения Оли узнали пол их будущего ребёнка. У пары будет вторая дочка. Поздравляем!
2. Александра Черно мечтает попасть в Россию. Каждый день девушка думает, когда же попадёт домой, из-за вынужденной задержки на Сейшелах у неё плохое настроение, и она предупреждает, что скоро начнёт вести себя, как Джиган.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Надежда Ермакова сообщила, что Данил Сахнов и Марина Страхова расстались, в то время, как одна из сотрудниц шоу утверждает, что ребята ещё вместе, но постоянно выясняют отношения.
4. Степан Меньщиков стал дедушкой. Старшая дочь его супруги Ангелины родила девочку, которую назвали Розой. В видеообращении Стёпа тепло поздравил роженицу и пожелал ей и новорожденной здоровья.
5. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева уверена, что Милена Безбородова вскоре вернётся на проект. В то же время Милена жалуется на сложную жизнь за периметром, где она оказалась совсем одна без возможности зарабатывать или получить новую профессию из-за объявленного карантина.
6. Бывшая участница Анастасия Балинская собирается вернуться на проект. Она призналась подписчикам, что сейчас такие времена, что нет никаких перспектив за периметром, поэтому на данный момент договаривается о возвращении. Ей нужен парень, с которым можно начать строить отношения, т.к. Никита Уманский уже занят.
7. Вчера бывший участник Александр Задойнов официально вступил в брак со своей избранницей Ксенией, о чём пара вела прямой эфир прямо из ЗАГСа. Девушка взяла фамилию мужа. Напомним, что это первый брак Александра — в предыдущих отношениях даже наличие детей не стимулировало его на создание официальной семьи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2019




  •