Свежие новости с проекта за 4.05.2020


Свежие новости с проекта за 4.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.05.2020.

1. В сети появилось заявление Алены Савкиной, что на Сейшелах неплохо было бы проекту построить дом для клана Рапунцелей. Там могла бы жить семья Дмитренко, к которым охотно бы присоединились и Алена с Богданом и телебабушка Татьяна Владимировна. Не в бунгало же им жить, считает Рапунцель-младшая. Личный курорт с особыми условиями, ведь Рапунцели так много сделали для проекта?
2. Даниил Сахнов троллит хейтеров, рассчитывая на комментарии, но даже недоброжелателям он мало интересен. Дане посоветовали купить словарь синонимов русского языка, а то, кроме «завидуете» аргументов нет?
3. Алексей Безус продолжает узнавать чужие тайны, желая быть комментатором жизни спасателей любви. Теперь он рекламирует приход на шоу «Бородина против Бузовой» Андрея Шабарина и Розалии Райсон. Чем ему еще на проекте заниматься?
4. Ольга Рапунцель в период дождей на Сейшелах страдает от самоизоляции, ведь время ей приходится приводить с дочкой Василисой, пока Дмитрий Дмитренко занят на съемках. Больше всего, вплоть до истерик, её удручает то, что нельзя ничего купить для второго ребенка заранее.
5. Беременная Ирина Пингвинова ищет способы борьбы со стрессом, так как испытывает апатию из-за невозможности покинуть Сейшелы.
6. Ольга Бузова радуется, что за период карантина число её подписчиков в Инстаграм достигло 21 миллиона человек. Хотя её «прямые эфиры» смотрят 1,5 миллиона. Где остальные?
7. Александра Черно считает, что Степан Меньщиков уже всем надоел с хайпом на спасателях любви. Ей хочется, чтобы обсуждали реальные проблемы семейных людей, а не фриков. Чем сама три года занимается - ковырянием в носу?
8. Страницу Степана Меньщикова взломали, но он поделился историей, как им с Ангелиной Монах не позволили привести на площадку еще одну собаку, которую они назвали Бородулей. Кто бы позволил с такой-то кличкой?
9. Влад Кадони признался, что нашел, после окончания отношений с Ксенией Шаповал, новую симпатию в Татьяне Светловой, которая вела шоу спасателей любви. Разница в возрасте и габариты коллеги Кадони не смущают. Новый служебный роман или совместная пиар-акция?
10. Селена Майер жалуется, что ночью на неё напали Юлия Жукова и Игорь Григорьев. Учитывая то, что ей постоянно достается, а обидчиков наказывают материально, скоро Селена разбогатеет?
11. В срочном порядке на поляне Дома 2 организуют замену «героев», зовут всех желающих для захода в понедельник из числа жителей столицы.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020




  •