Свежие новости с проекта за 20.05.2020


Свежие новости с проекта за 20.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.05.2020.

1. Никита Барышев сообщил подписчикам, что после очередной драки с Анастасией Стецевят ему пришлось обратиться к врачу. Со слов парня, у него повреждена сетчатка, и ближайшие 10 дней ему предстоит интенсивное лечение. Также он сообщил, что на шоу "Бородина против Бузовой" в следующий вторник снова появится его мама, которая в прошлый раз не успела сказать всё, что думает об Анастасии Стецевят.
2. Новенький Вячеслав Иванченко тоже получил травму: парень передвигается по Поляне на костылях. Как пошутил Игорь Григорьев, чего не сделаешь, лишь бы остаться на проекте. Ну а что случилось на самом деле, узнаем в ближайших эфирах.
3. Пожаловалась на проблемы со здоровьем и Ангелина Монах. После возвращения с Сейшел она отметила ухудшение состояния кожи и волос, а также судороги икроножных мышц по ночам. Женщина не понимает, связано это с акклиматизацией или с беременностью, и попросила совета у подписчиков, т.к. она "перепробовала много способов", но ей ничего не помогло.
4. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко определились с датой свадьбы. Если ничего не случится, роспись состоится 18 августа.
5. Вслед за Алёной Савкиной и Максимом Колесниковым парные тату решили сделать Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн. Причём опыт Алёны ничему Клаву не научил, т.к. они с Максимом собираются набить имена друг друга и дату их знакомства 1.05.2020.
6. На Поляне назревает грандиозный скандал. Илья Яббаров заявил журналистам, что Богдан будет жить с ним и Настей, а Алёна сможет спокойно устраивать свою личную жизнь. Учитывая, что "монтажники" и без этого показывают девушку как непутёвую мать, ведь Богдан находится то с Татьяной Владимировной, то с Мариной Ивановной, а чаще всего — с Анастасией Голд, Илье скоро прилетит ответка от Алёны, ведь тема материнства для неё очень болезненна.
7. В сети появились слухи, что в понедельник на шоу «Бородина против Бузовой» появятся Александр Гобозов, Ольга Васильевна и Алиана Устиненко.
8. Ксения Бородина и бывшая участница Виктория Боня публично унизили друг друга. Началось с того, что Бородина написала гневный пост о людях, считающих коронавирус выдумкой. И хоть имён она не называла, было понятно, что посвящён он Боне, которая является приверженцем теории заговора. В ответ Боня прошлась по Бородиной в прямом эфире, а продолжили перепалку девушки в комментариях, назвав отличительные черты друг друга: "глаза мышки, какающей в дупле" у Бони и "мозг с орешек" у Бородиной.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Дом 2 Город любви за 14.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020




  •