Свежие новости с проекта за 29.05.2020


Свежие новости с проекта за 29.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.05.2020.

1. Екатерина Богданова прокомментировала эфир с полиграфом, заявив, что не встречалась со своим любовником Владимиром Пташником уже около года, т.к. в её жизни есть Коля. На этом вопрос с изменой она попросила считать закрытым.
2. Готовится почва для возвращения на проект бывшего участника Дениса Новикова. Так, вчера Никита Уманский заявил, что у Дениса и Екатерины Богдановой было "волшебство", чему был свидетелем он сам, случайно спугнув парочку в тот вечер, когда на Поляне все перебрали с виноградными напитками. По слухам, Новиков обиделся на Уманского, т.к. хотел заходить на проект не в треугольник Должанских, а с историей любви к Анастасии Стецевят.
3. Александра Черно обеспокоена тем, что обнаружила, что остаётся на сайте ФССП среди должников и сумма её долга не уменьшается, хотя, находясь на Сейшелах, она внесла крупную сумму денег. Девушка ищет судебных приставов, готовых дать ей консультацию, ведь им с Иосифом надо снимать квартиру для ухода в декрет, а хозяева обычно проверяют своих арендаторов, нет ли у тех задолженностей.
4. Селена Майер озвучила список требований для своего потенциального молодого человека. Мужчина её мечты должен обладать такой внешностью, чтобы посмотрев на него, хотелось бы задуматься о детях, также он должен хорошо зарабатывать и удовлетворять её в постели (не менее 3-х раз в сутки и не по 2 минуты). Если таковой на проекте не появится (а он не появится), девушка обещает покинуть Дом-2.
5. Бывшая участница Кристина Черкасова шокировала подписчиков, сообщив, что поедает плаценту. После родов молодая мама закапсулировала послед и до сих пор принимает его внутрь. Научно не доказано, есть ли положительный эффект от этого, но Кристина считает, что это помогло ей избежать послеродовой депрессии. К слову, капсулирование обошлось ей в 10 тысяч рублей.
6. Мечте бывшей участницы Анастасии Ивановой о модельной карьере в Китае не суждено было сбыться. Девушка призналась, что без связей, которых у неё нет, в этом бизнесе делать нечего. Кроме того, бьюти-процедуры, чтобы поддерживать себя в форме, стоят очень дорого и плохого качества. Сейчас Настя зарабатывает наращиванием волос, т.к. таких специалистов в Китае мало. Она надеется, что скоро соберёт необходимую сумму и вернётся в Россию.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.08.2018




  •