Свежие новости с проекта за 5.06.2020


Свежие новости с проекта за 5.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.06.2020.

1. Алеся Семеренко рассказала в прямом эфире, что синяки у неё остались после потасовки с Анастасией Стецевят. Досталось также Юлии Белой и Никите Барышеву. Больше всего девушку возмутило то, что драку вырезали из эфира, а в качестве компенсации ей и Юле устроили выездной выходной, но она считает, что зло должно быть наказано, поэтому решила обо всём рассказать.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Селена Майер, Александра Черно и Алексей Безус рассказали, что Ирина Науми сама виновата в сложившейся ситуации. Охранники просто выполняли свою работу, а если она так хотела уйти, то надо было позвонить руководству, о чём ей было известно, и её бы спокойно выпустили.
3. Марина Страхова поделилась с подписчиками, что в реальном времени её опять выдвинули на голосование, которое пройдёт завтра. Девушка считает, что попала в номинацию незаслуженно, т.к. у неё есть парень, пусть и виртуальный, но общение у них настоящее.
4. Игорь Григорьев рассказал в интервью, что мечтает открыть свою пекарню, т.к. выпечка всегда является востребованным товаром. Открывать своё дело он планирует в Санкт-Петербурге вместе с Юлией Жуковой. Первоначальный капитал пары составляет 2 000 000 рублей.
5. Алексей Безус уже не отрицает, что может вернуться в отношения с Миленой Безбородовой, но теперь этого не хочет сама Милена, последней точкой для которой стали недавние эфиры.
6. Екатерина Богданова отказывается от уколов красоты и других косметологических процедур, т.к. её всё устраивает в собственной внешности. Единственная уступка, на которую она пошла, это то, что она начала краситься, т.к. понимает, что на телевидении нужен яркий макияж.
7. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко побывали на плановом приёме у врача, где Оле сделали УЗИ и КТГ, а Дима сдал необходимые анализы, т.к. роды у них будут партнёрские. Оля рассказала подписчикам, что ПДР у неё стоит на середину июня, но врач её предупредил, что вторые роды могут быть и раньше срока, так что она уже собрала сумку и ждёт встречи со своей малышкой.
8. Бывшая участница Анастасия Иванова вернулась в Россию. Девушка рассказала, что пока закрыта в обсерваторе вместе с другими пассажирами, но уже одно то, что она на родине, придаёт ей сил и уверенности.
9. Бывшая участница Милена Безбродова планирует операцию по коррекции зрения, которую ей сделают по инновационной технологии. Сейчас зрение девушки -3,75, и она вынуждена постоянно носить линзы. Стоимость операции составляет 210 тысяч рублей, но деньги для Милены не главное, ведь потом она сможет нормально видеть.
10. Бывшая участница Ирина Пинчук исполнила ещё одну свою мечту. Девушка подарила маме новенький «Лексус». Теперь в планах Иры перевезти маму в Москву, ведь женщина до сих пор живёт в Унече, работая кассиром в магазине "Магнит".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 4.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.01.2020




  •