Свежие новости с проекта за 25.06.2020


Свежие новости с проекта за 25.06.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.06.2020.

1. Вчера Степан Меньщиков и Ангелина Монах подали заявление в ЗАГС. Ранее они планировали свадьбу на 20 июля, но Степан сказал, что мы увидим торжество буквально через пару недель. Точную дату пару не сообщает, обещая, что это будет для всех сюрпризом.
2. А тем временем Ангелина Монах ждёт в гости своих дочерей и внучку, которые прилетят, видимо, к торжеству.
3. В сети обсуждают новость, что среди участников ССЛ появились две новые пары. Мнения зрителей разделились: кто-то считает, что туда перевели пары Саленко с Шафеевой и Блюменкранца с Левченко, кто-то думает, что это воссоединившиеся Строкова с Сахновым и Безус с Безбородовой, а кто-то высказывает мнение, что это семейные пары старичков, например, Гобозов с Устиненко, но кто именно заселился в «звёздный дом», неизвестно, ведь участники предупреждены, что за разглашение информации будет наказание вплоть до выгона с проекта.
4. На голосовании Дом-2 покинула Адель Арнес. Девушка наслаждается свободой и возобновлением светской жизни, которую вела до проекта. Из новеньких ушёл самокатер Иван Соловьёв. Эфир 27 июня.
5. Вчера Александра Черно пережила «ложные схватки», чем всполошила своего мужа и руководство телестройки. Девушка побывала в роддоме, где ей сделали УЗИ и КТГ и успокоили, что малыш к появлению на свет ещё не готов. Напомним, что ПДР у Саши стоит на 20 июля.
6. Фёдор Стрелков исполнил свою мечту и записал свою первую песню, которую скоро представит на суд слушателей.
7. Бывшая участница Милена Безбородова призналась, что они с Алексеем Безусом возобновили отношения. Они не хотели об этом говорить, но их спалили, когда они записали рекламный ролик из одной и той же машины.
8. Бывшая участница Мария Кохно рассказала, что вчера побывала на съёмках шоу «Бородина против Бузовой», где помогла ведущим принять важное решение. А т.к. по средам снимают "Номинантов на вылет", её подписчики пришли к выводу, что она спасла кого-то из номинированных.
9. Бывшая участница Александра Артёмова рассказала подписчикам, что уже сутки страдает от тяжёлого отравления. Девушка предполагает, что отравилась устрицами, но к врачу пока не обращалась. Если сегодня ей не станет лучше, она поедет в больницу.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.01.2020




  •