Свежие новости с проекта за 28.07.2019


Свежие новости с проекта за 28.07.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.06.2020.

1. Никита Барышев пожаловался подписчикам, что Алеся Семеренко и Юлия Белая заблокировали его в соц. сетях и вообще делают вид, что его не существует. А всё из-за того, что он высказал своё мнение, что Юля подражает Алесе, копируя её внешность и манеру поведения.
2. Алёны Савкина практически догнала свою сестру Ольгу, набрав миллион подписчиков в инстаграм. Но если Ольге понадобилось 4 года, чтобы достичь заветной цифры, у Алёны ушло на это всего 2 года, так что если Алёна родит второго ребёнка, на что активно намекает журнал ДОМ-2, девушки будут бороться за рекламодателей и, скорее всего, выбор будет в пользу Алёны.
3. А тем временем Ольга Рапунцель возмущена хейтерами, которые пишут её рекламодателям, т.к. после рождения второй дочери она стала амбассадором известной марки подгузников. И хоть девушка уверяет, что её рекламодатели не обращают на это внимания, из шапки профиля дважды мамы исчезла ссылка на бренд и запись о том, что она является их официальным представителем.
4. Клавдия Безверхова спасла от ливня и града страусят, живущих на Поляне. Участница решила дрессировать птиц и поселить их в комнате, из-за чего чуть не рассталась со своим женихом Максимом Моргенштерном, который не знает, как правильно воспринимать бесконечные причуды Клавы.
5. Бывшая участница Милена Безбородова рассказала подписчикам, что Алексей Безус отказался от неё, поверив в слухи, что она работает в эскорте и не дав ей даже возможности оправдаться. После этого она и поняла, что это не её человек, т.к. родные и близкие ей люди никогда бы в это не поверили.
6. Бывший участник Олег Майами уже несколько месяцев встречается с телеведущей Айзой Анохиной. Однако вчера, в очередном выпуске программы "Супер Айза" девушка заявила, что несмотря на то, что у них с Олегом всё серьёзно, она ни на что не рассчитывает в этих отношениях: не собирается выходить за него замуж и даже не хочет съезжаться, её устраивает всё так, как есть.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.12.2019




  •