Свежие новости с проекта за 19.07.2020


Свежие новости с проекта за 19.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.07.2020.

1. В пятницу на Острове любви, как обычно, прошла вечеринка, которая, по традиции, не обошлась без боксёрских поединков. Результат — фингал под глазом у Сергея Захарьяша, который ему поставил Евгений Ромашов.
2. Хозяином Острова на этой неделе стал новенький Никита Моисеев.
3. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц решили после проекта обосноваться в Санкт-Петербурге. Ребята хотят взять в ипотеку квартиру, которая обойдётся им на порядок дешевле, чем в Москве. Оформлять ипотеку они будут после свадьбы, так что жилплощадь будет их первым совместным имуществом.
4. Ксения Задойнова рассказала, что не собирается покрывать долги мужа по алиментам, т.к. считает, что это только его ответственность. "Мужчина отвечает за своих детей сам, и закрыть эти долги он должен сам. Его долги будут прописаны в брачном договоре, чтобы Элина даже не думала, что он может как-то прикурить от меня, а она от него", — заявила Ксюша.
5. В сети появились новости, что очередной загул Алёны Савкиной закончился крупной ссорой с Максимом Колесниковым. В ночном клубе, куда Алёна и Макс были приглашены в качестве специальных гостей, Алёна перебрала с горячительным, после чего, по словам очевидцев, Колесников закатил ей сцену ревности. Девушка не смогла вынести упрёков в свой адрес, устроила скандал, в результате чего пострадал дорогой телефон, который она не так давно себе приобрела.
6. Напрасно Иосиф Оганесян в срочном порядке посещал автошколу, надеясь встретить супругу из роддома на подаренном ей в честь рождения сына автомобиле. Саша отказалась от подарка, заявив, что сейчас в приоритете покупка квартиры, а автомобиль подождёт.
7. Селена Майер насмешила подписчиков своим кастингом, который она проводила по заданию редакции в Парке Горького. На встречу с ней пришли 3 человека: 15-летний мальчик, которого сразу же отправили домой, верный поклонник Дома-2 Сергей Ляпин, и бывший футболист Станислав. Также в ходе кастинга был отловлен капитан катера, который согласился прийти на проект к Майер, только если ему заплатят не меньше 50 тысяч рублей.
8. Илья Яббаров записывает новый трек вместе с Юлией Иванченко. Мужчина надеется, что как и остальные его песни, эта тоже станет хитом.
9. Бывшая участница Ольга Жарикова сообщила, что попала в больницу с гипертонусом матки. Сейчас она проходит курс магнезии и надеется, что скоро окажется дома.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.08.2018




  •