Свежие новости с проекта за 27.05.2020


Свежие новости с проекта за 27.05.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.05.2020.

1. Вчера на Поляне прошёл девичник Клавдии Безверховой. Во время праздника девушка всё время была на связи с Максимом Моргенштерном, который уехал на несколько дней домой, чтобы забрать документы, необходимые для подачи заявления в ЗАГС.
2. Максим Моргенштерн рассказал в интервью, что в их семье не принято, чтобы жена брала фамилию мужа, её могут унаследовать только дети, поэтому после свадьбы у Клавы останется её фамилия.
3. На голосовании проект покинула Анастасия Козырева. Из новеньких ушёл Ярослав Суворов.
4. Селена Майер настояла на проверке на полиграфе Екатерины Богдановой и Николая Должанского. Главные вопросы, которые хотят выяснить с помощью детектора лжи, была ли измена со стороны Кати и намерен ли Николай жениться.
5. Валерий Блюменкранц решил вопросы по алиментам с бывшей женой Татой, сумел с ней договориться и теперь каждый день созванивается с дочкой Бетти.
6. В отличие от Валеры, Степану Меньщикову никак не удаётся наладить отношения с Евгенией Шамаевой, которая заявила, что если он хочет пригласить детей к себе в гости, то в первую очередь должен договориться с ней. Эту тему будут обсуждать в понедельник 1 июня на шоу "Бородина против Бузовой".
7. Иосиф Оганесян намекнул, что скоро с проекта "Спаси свою любовь" отправят домой одну пару.
8. Сергей Захарьяш сообщил, Евгений Ромашов и Юлия Белая помирились.
9. Бывший участник Саймон Марданшин кардинально сменил сферу деятельности. Как и многие экс-участники, он решил стать певцом. Парень показал фото из звукозаписывающей студии и анонсировал выход первого трека. В комментариях его поддержал Евгений Ромашов, отметив, что у Сэма необычный тембр, который не останется незамеченным публикой.
10, После эфира об Александре Гобозове одна из поклонниц шоу предложила помочь Саше и оплатить его долг. Девушка готова безвозмездно отдать 150 тысяч рублей. При этом она утверждает, что слава ей не нужна, поэтому помощь будет анонимной.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2020




  •