Свежие новости с проекта за 24.07.2020


Свежие новости с проекта за 24.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.07.2020.

1. Ирина Пингвинова сообщила, что врач, который делал ей УЗИ, ошибся, и при повторном обследовании выяснилось, что у них будет девочка. Дима немного расстроился, т.к. очень хотел сына, но сказал, что главное, чтобы малыш был здоров, а он будет рад и дочке.
2. Яна Захарова рассказала подписчикам, что даже с больной спиной, не имея возможности вставать с кровати, она умудрилась подраться. По слухам, жертвой стала Виктория Ди, записавшая с Евгением Ромашовым совместную песню. Эфир в это воскресенье, 26 июля.
3. Анастасия Стецевят в прямом эфире озвучила свою зарплату в 83 тысячи рублей, которую получает на проекте. Девушка жалуется на усталость от Сейшельской площадки и постоянного состава.
4. На Поляне гуляет вирус. Сначала Фёдор Стрелков пролежал 3 дня с температурой, а вчера заболела и Марина Африкантова. Девушка сообщила, что кроме температуры, как и у Феди, других симптомов нет, поэтому она надеется, что скоро ей станет лучше.
5. Пожаловалась на плохое самочувствие и Александра Черно. Вчера всю ночь девушку мучила рвота и изжога. Она очень устала и хочет поскорее родить.
6. Обещанная ведущими перезагрузка для Юлии Иванченко началась с того, что девушке изменили имидж, выведя её из чёрного цвета и сделав мелирование.
7. Никита Уманский просит поддержать его в голосовании, в котором он может выиграть грант на развитие своей фирмы, которая потерпела убытки за период самоизоляции. В награду 50 тысяч из этих денег он обещает разыграть среди своих подписчиков.
8. Возвращение на проект Милены Безбородовой откладывается, т.к. у неё обнаружили воспаление кишечника и желчного пузыря. Девушка рассказала, что кроме капельниц ей приходится сидеть на строгой диете, исключая жареную, острую, солёную и кислую пищу. Алексей Безус поддерживает возлюбленную, проводя почти каждую ночь на съёмной квартире Милены, которая находится недалеко от Поляны.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •