Свежие новости с проекта за 15.09.2020


Свежие новости с проекта за 15.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.09.2020.

1. Ольга Рапунцель перещеголяла Сашу Черно в рекламе корсетов для похудения. Но, в отличие от Александры, на правильное питание не перешла. Кто быстрее сбросит вес?
2. Алена Савкина возмущена современным форматом дома 2, где нет искренности, и согласится появиться на шоу только чтобы поддержать Илью Яббарова или сестру Ольгу Рапунцель.
3. Юлия Жукова познакомила с мамой Игоря Григорьева в Питере, где они проводят отпуск.
4. Никита Уманский и Анастасия Паршина уже обосновались в одной комнате на поляне.
5. Милена Безбородова жалуется в сети, что слишком мало получает на проекте. Плюс отчаянно защищает «трудолюбивого» Алексея Безуса от нападок Екатерины Колисниченко, ведь Леша так «пашет» по контракту с телеканалом ТНТ.
6. На проекте урезали гонорары участникам, если верить Татьяне Строковой. Поэтому они и ушли с Даниилом Сахновым. Похоже, что у телестройки реальные финансовые трудности, раз уже деньги решили за просмотр эфиров брать у зрителей в интернете. Строкова обещает, что это еще не все новшества.
7. Ирина Пингвинова, строго следуя указаниям врача, избавилась от отеков. И продолжает осуждать за вредные привычки Настю Паршину.
8. История флирта с Яной Шафеевой «жениха» Азизы получила продолжение на Первом канале, правда, там он изменял певице с женой Евгения Солонского, забравшей мужа с Дома 2.
9. Александра Черно отказывает рекламодателям в желании использовать её сына Стефана как модель детских товаров, Саша обещает заинтересованным рассмотреть предложения позже, когда малышу будет полгода.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2020




  •