Свежие новости с проекта за 28.09.2020


Свежие новости с проекта за 28.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.09.2020.

1. Анастасия Паршина сообщила, что не была на дне рождения Никиты Уманского, т.к. они снова поссорились и приняли решение расстаться.
2. Ольга Рапунцель рассказала, что они с Димой выбрали двухкомнатную квартиру стоимостью 12 миллионов рублей и уже сейчас готовы внести половину суммы, после чего оформят ипотеку. В будущем они хотят сделать из этой квартиры евротрёшку, а квартиру, которую Ольга выиграла в конкурсе "Человек года", пара собирается сдавать.
3. Александр Задойнов был в шоке, когда его жена Ксения озвучила сумму в один миллион, которую им предстоит потрать на беременность и роды. Ксюша утверждает, что на данный момент уже потратила 300 тысяч рублей, активно намекая, что выкладывает деньги из собственного кармана, а не с помощью проекта по бартеру.
4. Максим Моргенштерн прокомментировал страстные поцелуи с Яной Захаровой на праздновании дня рождения Никиты Уманского. Парень заявил, что не против продолжить отношения с ней. В отличие от него, Захаровой стыдно за своё поведение, и возвращаться на проект ни ради Макса, ни ради кого-то ещё она не собирается.
5. Ульяна Павлова начала тренировки с Павлом Бабичем. Девушка призналась, что занятия будут платными, т.к. это послужит для неё дополнительным стимулом, чтобы не бросить всё на полпути.
6. На Поляну в гости к Ирине Пингвиновой приехала её сестра с мужем и дочкой.
7. Ангелина Монах с Каролиной и Степанией улетела в Сочи. Степан Меньщиков присоединится к ним чуть позже, когда отработает заказы в Москве.
8. Бывшая участница Алёна Савкина оправдалась за поцелуй с Максимом Колесниковым. Девушка рассказала, что они с Максом расстались, даже не попрощавшись, а этот поцелуй помог ей отпустить его окончательно.
9. Бывший участник Май Абрикосов продолжает пристально следить за проектом, комментируя его в своём микроблоге. В своём последнем посте он раскритиковал Ольгу Бузову, заявив, что вся её популярность — это мыльный пузырь, т.к., по его мнению, все проекты с ней оказались провальными.


Похожие новости дом 2:

  • Ольга и Дмитрий Дмитренко планируют купить квартиру за 12 мил.рублей
  • Свежие новости с проекта за 29.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •