Свежие новости с проекта за 14.10.2020


Свежие новости с проекта за 14.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.10.2020.

1. Пресс-служба канала ТНТ официально подтвердила, что что проекты "Остров Любви" и "ССЛ" закрываются, теперь это единый проект "Дом-2". Такое решение было принято, чтобы повысить событийность основных выпусков. Последние эфиры Острова и ССЛ мы увидим завтра, 15 октября.
2. Алина Галимова, которой сегодня исполняется 26 лет, сообщила, что сегодня все участники Острова Любви едут сдавать тест на cоvid, а пока они находятся на Острове, съёмки ещё ведутся. Так, вчера было отснято островное шоу "Бородина против Бузовой". Остальные сюжеты с Сейшел будут включены в утренний и ночной выпуски.
3. Стала известна судьба животных, проживающих на Острове. Сейшик с одним из сотрудников летит в Украину, ему сделали паспорт и подготовили все необходимые справки. Кошка Юлии Щегловой Ева будет жить в семье Никиты Моисеева. Свинью Настю и куриц Алексея Купина отдадут на ферму. Пока не пристроены коты Мякиш и Лютый, но и им ищут хозяев среди местных жителей.
4. Ангелина Монах подтвердила, что они со Степаном покинули проект. Женщина обещает написать подробный пост об уходе, если под её признанием наберётся 500 комментариев.
5. Александра Черно за сутки сбросила 1 кг, после чего решила отказаться от занятий на беговой дорожке, т.к. для неё это слишком тяжело. Но она продолжает придерживаться правильного питания и даже заставила Йосю питаться так же. Напомним, что цель Саши 85-100 кг, для достижения которой она даёт себе примерно год.
6. Ирина Пингвинова сообщила, что ей уже лучше. Девушка прислушалась к советам подписчиков и сходила на шоппинг за детскими вещами, после чего её настроение значительно улучшилось.
7. Анастасия Голд задумалась о собственной музыкальной карьере. Илья Яббаров инициативу супруги поддержал и пообещал организовать в скором времени создание и запись нового хита. Девушка призналась, что зарабатывать на концертах не планирует, т.к. прибыль будет поступать от количества скачиваний трека на интернет-платформах.
8. Создатели шоу «Бородина против Бузовой» извинились перед бывшей участницей Валерией Фрост, признав, что озвучили недостоверную информацию о ней.
9. Бывший участник Захар Саленко возмущён, что его добрые намерения поддержать Яну Шафееву перевернули, выставив так, что он продолжает любить её и хочет вернуться на проект. Парень ещё раз подчеркнул, что это был просто красивый жест для поддержки не чужого для него человека, с работой у него всё нормально и на проект возвращаться он не собирается.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020




  •