Свежие новости с проекта за 15.10.2020


Свежие новости с проекта за 15.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.10.2020.

1. По слухам, Мария Бондарь и Олеся Москалёва покинули проект. Олеся намекнула подписчикам, что вытащила "чёрную метку". Почему тогда ушла ещё и Бондарь, пока неизвестно.
2. По неподтверждённой информации, все участники, прибывшие сразу на Остров Любви (Кристина Бухынбалтэ, Кристина Препелицэ, Диана Рагулина и Лейла Рей), отправятся по домам. В Москву вернутся только те, кто прибыл на Остров оттуда.
3. Кристина Бухынбалтэ и Крис Препелицэ сделали парную тауровку, написав на боку ладони слово "cherie".
4. Илья Яббаров сообщил подписчикам, что готов уйти с проекта, если они поддержат его в желании стать депутатом Саратовской области, которая, по его словам, сейчас тонет.
5. Марсиага показала подписчикам синяки, которые у неё остались после "волшебства" с Максимом Моргенштерном в туалете на Поляне. Девушка призналась, что сама спровоцировала Макса, надев БДСМ-костюм и позволив парню делать всё, что он хочет. Однако теперь Макс полностью её игнорирует, и она не понимает, как ей вести себя с ним дальше.
6. Игорь Григорьев рассказал, что нога, травмированная во время конкурса "Свадьба на миллион" в борьбе с Валерием Блюменкранцем, тревожит его до сих пор. Сегодня парень отправился на обследование, после чего приступит к лечению.
7. Бывшая участница Анна Блюменкранц призналась, что приехала в Москву для консультации в клинике, где она вела беременность до переезда в Санкт-Петербург, т.к. в Северной столице у врачей были подозрения, что её ребёнок нездоров, и ей нужно прервать беременность. После обследования выяснилось, что с ребёнком всё в порядке, и они уехали обратно абсолютно счастливыми.
8. Бывшая участница Кристина Дерябина озвучила диагноз, из-за которого потеряла ребёнка. У девушки оказалось то же заболевание, которым страдает Ксения Задойнова, — тромбофилия. Подписчики советуют девушке пройти лечение в клинике, где его проходила Ксения.
9. Бывший участник Саймон Марданшин показал свою новую девушку. В своём микроблоге парень разместил фото, на котором запечатлён с красивой незнакомкой.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2020




  •