Свежие новости с проекта за 21.10.2020


Свежие новости с проекта за 21.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.10.2020.

1. Отвечая на вопросы подписчиков, Ксения Задойнова подтвердила, что они с мужем покинули проект. Из причин она назвала изменившийся формат шоу после слияния ССЛ с Домом-2, что их не устраивало, а также омоложение состава участников (оставят молодёжь до 27 лет, а им с Сашей уже по 36). Уход супругов покажут в субботу 24 октября.
2. Вчера Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ушли в декретный отпуск, но будут приезжать на Поляну и шоу ББ, чтобы принять участие в конкурсе "Человек Года".
3. Александра Черно рассказала, что вчера у неё хотели снести страницу в Instagram, но она вовремя это заметила и приняла все необходимые меры. Всем известно, что кроме участников доступ к их страницам имеют СММ-менеджеры, и если бы им действительно удалось удалить страницу (как это было полгода назад со страницей Степана Меньщикова, который как раз в то время собирался уйти с проекта), то Саша лишилась бы единственного источника дохода и была бы вынуждена вернуться на Дом-2, чтобы заново раскручивать свои соцсети.
4. Алья Адхам в шоке от того, что в сети всплыла серия её фотографий в стиле ню, которую она продала 2 года назад одному из скандальных пабликов.
5. Марсиага поблагодарила ведущих, предоставивших ей помощь психолога, которым оказался бывший участник Михаил Козлов, вчера выложивший фото с Поляны.
6. Бывшая участница Острова Любви Диана Рагулина рассказала, что ждёт визу, чтобы вернуться на проект. Напомним, что Евгений Ромашов, с которым у неё была интимная связь, уже на Поляне и засветился в сторис участников в объятиях Екатерины Миходуй.
7. Бывший участник Роман Макеев рассказал, что семья Оганесян ушла, чтобы привлечь внимание к конкурсу "Человек Года" с их участием. Если верить Роме, Иосиф Оганесян проиграл в схватке с Дмитрием Дмитренко, поэтому, чтобы зритель голосовал за Йосю, они на неделю ушли.
8. Бывшая участница Селена Майер заявила в прямом эфире, что несмотря на реорганизацию, Николай Должанский останется на проекте, т.к. он нравится молодёжной аудитории.
9. Алёна Савкина познакомила маму с новым женихом, с которым, по её словам, встречается уже больше месяца. Про парня известно, что его зовут Илья, ему 22 года, и он работает стриптизёром в ночном клубе. На удивление, Татьяна Владимировна не только одобрила выбор дочери, но и улетела с Богданом во Владивосток, чтобы не мешать ей налаживать личную жизнь.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 30.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2020




  •