Свежие новости с проекта за 23.10.2020


Свежие новости с проекта за 23.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.10.2020.

1. Вчера Алексей и Майя Купины посетили Российское посольство на Сейшелах, где Лёша получил разрешение на въезд в Россию по месту жительства жены. Сегодня ночью ребята уже вылетели в Москву.
2. Не успела Екатерина Скалон порадоваться, что подошла её очередь на увеличение груди (девушка хочет 3,5 размер вместо нынешней двушки), как пришли новости, что её день рождения, который она отмечала вчера, был испорчен Павлом Бабичем. По слухам, ребята расстались, и Катя хочет покинуть проект, т.к. уже ищет для себя однокомнатную квартиру в Москве.
3. Иосиф Оганесян сообщил, что Ольга и Дмитрий Дмитренко поссорились с крёстной своих детей Натальей Тиллаевой, т.к. обматерили её родную сестру, продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову и до сих пор не принесли ей свои извинения, таким образом теряя свою поддержку среди руководства проекта.
4. А тем временем Александра Черно возмущается, что кто-то слил в сеть её номер телефона, в результате чего ей вчера весь день звонили и будили маленького Стефана. Саша готова изменить номер, но все важные контакты завязаны именно на него. На всякий случай она предупредила всех желающих позвонить ей, что в лучшем случае не возьмёт трубку, а в худшем пошлёт собеседника по известному адресу.
5. Алина Галимова рассказала в прямом эфире, что их с Никитой не включили в конкурс "Человек Года", о чём она очень сожалеет.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, Ксения Бородина подтвердила сокращение возрастных участников и пообещала, что после Нового года зрители увидят обновлённую программу, которая будет носить исключительно молодёжный формат. Кроме того, она сообщила, что предстоит и сокращение числа ведущих. По слухам, первым сокращённым стал Антон Беккужев.
7. Для тех, кто не смотрит эфиры, сообщаем, что вчера были озвучены результаты первого конкурсного дня. По мнению зрителей, голоса распределились следующим образом: Никита Уманский 28% - Яна Шафеева 72%, Илья Яббаров 32% - Анастасия Паршина 68% и Марсиага 15% - Максим Моргенштерн 85%. Таким образом, во второй тур прошли Шафеева, Паршина и Моргенштерн.
8. Ещё не депутат Илья Яббаров вчера озвучил задачи, которые поставил перед собой: провести газ в деревни, повысить пенсии и зарплаты и бороться с безработицей. А чтобы помочь простым людям, нужно освоить первоначальный капитал, поэтому ему нужен федеральный бюджет, выделяемый на развитие Саратова. Предвыборная программа Ильи произвела впечатление на подписчиков, правда, не такое, как он рассчитывал, получив подавляющее большинство отрицательных комментариев.
9. Бывший участник Валерий Блюменкранц рассказал, что узнав о его проблемах, руководство телестройки предложило ему вернуться на проект. Сам он окончательного решения пока не принял и просит помощи у подписчиков, как ему лучше поступить.
10. Бывшие участники Марина Африкантова и Роман Капаклы после практически единственной ссоры за 3,5 года помирились.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020




  •