Свежие новости с проекта за 9.12.2020


Свежие новости с проекта за 9.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.12.2020.

1. Илья Яббаров и Анастасия Голд вернулись на Поляну. Настя рассказала, что их разговор с руководством проекта прошёл очень хорошо, с ними не готовы расставаться, тем более так, как ушли они. Однако Марсиага заявляет, что они рано радуются, ведь зрительское голосование состоится в субботу, а Настю, которая устроила опрос на своей странице, не поддерживают даже собственные подписчики, так что им пора заказывать фуру для вывоза своих вещей.
2. Вчера прошли съёмки шоу "Бородина против Бузовой", посвящённого возвращению семьи Яббаровых. Поддержать Настю и Илью пришли Алёна Савкина и Милена Безбородова, а для поддержки их оппонентов пригласили Артура Николайчука и Екатерину Миходуй. Участники рассказывают, что шоу получилось очень эмоциональным, но прийти к общему решению враждующие стороны так и не смогли.
3. Максим Моргенштерн показал в своих сторис, как новенький Максим Яковлев, который приходил на проект к Анастасии Балтер, а потом пытался зацепиться за Ульяну Павлову, целовался в гримёрке с Екатериной Миходуй. Яковлев заявил, что ждёт возвращения Кати на проект, а сама Катя пообещала подумать над этим, но её смущает присутствие Николая Должанского, ведь не успела она приехать на шоу, как он опять начал её преследовать.
4. Вечеринка в честь победы Алексея Купина закончилась разладом в некоторых парах. Так, Алексей Безус проснулся в бане, заявив, что Виктория должна понять, что ей нужно шевелиться, если она хочет сохранить отношения, чем довёл девушку до слёз. А Евгений Ромашов обнимался и, по слухам, даже целовался с Викторией Фоминой, что, естественно, не понравилось её нынешнему парню Никите Ежкову, и сейчас пара на грани расставания.
5. Ирина Пингвинова пожаловалась на жестокость Дмитрия Чайкова. Девушка рассказала, что они поссорились ещё больше, и она испытывает стресс каждый раз, когда Дима заезжает навестить дочь. В чём конкретно выражается его жестокость, Ира рассказывать не стала, молчит и сам Дима. Вероятно, правду мы узнаем только после окончания голосования в конкурсе "Человек Года", когда эту тему обсудят на шоу "Бородина против Бузовой".
6. Павел Бабич записал прямой эфир, в котором 20 минут пытался объяснить, почему в голосовании участников не поддержал свою девушку Екатерину Скалон, а проголосовал за Алексея Купина, ведь подписчики считают, что этот поступок резко уменьшил его шансы в зрительском голосовании.
7. Алина Галимова и Никита Рудаков побывали на предпремьерном показе фильма "Серебряные коньки", где встретились с бывшими участниками Романом Капаклы и Мариной Африкантовой. Алина рекомендует всем, у кого ещё нет новогоднего настроения, обязательно посмотреть этот фильм.
8. Бывший участник Максим Колесников возмущён предложением, поступившим от сотрудников Первого канала, которые пообещали ему 300 тысяч рублей за историю, что он изменил своей нынешней девушке Анастасии Стецевят со своей бывшей девушкой Алёной Савкиной.
9. Бывшая участница Яна Шафеева презентовала коллекцию своих платьев.

Дата публикации: 9-12-2020, 17:37


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020



  •