Свежие новости с проекта за 20.11.2020


Свежие новости с проекта за 20.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.11.2020.

1. Ирина Пингвинова возмущена слухами, что рассталась с Дмитрием Чайковым ради победы в конкурсе "Человек Года". По словам Иры, она никогда не вернётся к человеку, который предал её дважды. Сам Дима пока молчит, т.к. заболел, но обещает рассказать свою версию произошедшего, когда поправится.
2. Бывшая участница Екатерина Миходуй рассказала, что набрала больше зрительских голосов, чем Анастасия Балтер, но т.к. она покинула проект, победу отдали Насте. Также во второй тур прошли Алина Галимова, победившая Артура Николайчука, и Майя Купина, выигравшая у Никиты Рудакова. В это воскресенье начнётся второй тур конкурса, в котором мы увидим выступления Павла Бабича, Игоря Григорьева, Анастасии Паршиной, Майи Донцовой, Евгения Ромашова и Анастасии Балтер.
4. Евгений Ромашов и Алексей Безус улетели в Благовещенск к Юлии Белой.
5. Анна Мадан и Максим Моргенштерн вернулись на Поляну из отпуска с хорошими новостями. Чем они порадуют своих друзей и подписчиков, скоро узнаем.
6. Вчера на Поляне состоялась вечеринка в честь дня рождения новенького Никиты. Однако т.к. Анастасия Балтер присоединилась к Марсиаге и теперь не пьёт, ничего примечательного не произошло.
7. Ольга Рапунцель снова начала войну с хейтерами и заявила, что ничего не получает за рекламу на проекте, тем самым подтвердив слухи, что по новым правилам все деньги за рекламу отходят проекту, а сами участники в лучшем случае получают вещь, которую рекламируют.
8. Никита Уманский должен был вчера вернуться на Поляну, но у него поднялась температура из-за того, что ему удалили зуб мудрости, и он остался дома.
9. Андрей Черкасов похвастался выигрышем своего футбольного клуба против команды Матч ТВ со счётом 5:2. К слову, в команду вместо уехавшего в Сочи Александра Задойнова теперь входит Игорь Григорьев.
10. Бывший участник Захар Саленко рассказал, что проведёт Новый Год на Бали. Арендовать виллу, сделать визу и найти транспорт ему помог Алексей Чайчиц.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020




  •