Свежие новости с проекта за 1.03.2021


Свежие новости с проекта за 1.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.03.2021.

1. Алена Рапунцель не понимает возмущения подписчиков, бросающих ей упреки, что она отправила в больницу со своим сыном Богданом его бабушку Татьяну Владимировну. Алене тоже приходилось лежать в детстве в больнице с бабушкой, потому что её мать много работала и одна обеспечивала семью.
2. Ирина Пингвинова отличилась и сравнила свою судьбу с судьбой героини фильма "Москва слезам не верит", хотя речь в ленте идет о девушке, приехавшей в столицу из периферии и оставшейся без средств к существованию с ребенком на руках, а Ира коренная москвичка и живет с мамой.
3. Дмитрий Дмитренко нашел у своей дочери Василисы новый талант - музыкальный, увидев, как она бренчит на рояле в спа-отеле. Ранее Ольга Рапунцель собиралась отдать свою дочь на гимнастику, но теперь раздумывает, не прислушаться ли к подписчикам, заметившим, что у девочки хороший слух. Возможно, Василиса пойдет по стопам отца и станет певицей?
4. Кристину Бухынбалтэ пригласили на передачу "Давай поженимся", но для участия в программе она должна быть свободной, а у Крис до сих пор продолжаются разборки с Евгением Ромашовым, который приревновал её к сотруднику закрытого дома 2.
5. Майя Донцова решила не ходить в спортзал, а накачать себе с помощью массажа крепкую пятую точку. Ходят слухи, что Купины живут не на съемной жилплощади, а в квартире Майи, которую она взяла в ипотеку, поэтому сейчас любая реклама сгодится, чтобы расплатиться по кредиту.
6. Марсиага наконец-то призналась, что она не ждет ребенка, с тестом на беременность ей помогла Анастасия Паршина, когда Марси снимала видео для Тик тока. Розыгрыш обернулся хайпом и скандалом на доме 2, от Марии Сигаевой теперь отписываются разочарованные поклонники.
7. Марина Африкантова утверждает, что её подруга Елизавета Триандафилиди нагуляла ребенка. От кого якобы "беременна" Триандафилиди - Марина не сообщает.
8. Татьяна Строкова нашла новый способ привлечь к себе внимание. Она будет устраивать ужины с подписчиками (за её счет), проводить беседы на разные темы и делать видео. Желающих поесть бесплатно уже набралось изрядное количество. Но с этой идеей Строкова не уникальна, её бывшая коллега Настя Балтер ранее отличилась, когда подкармливала на улице бомжей.
9. У Милены Безбородовой серьезные проблемы со здоровьем. Сначала лопнула киста, но от госпитализации девушка отказалась, затем ей стало хуже, она обратилась к гинекологу, проверила гормоны и ищет способ справиться с недугом.
10. Лидером недели по нелепым выходкам стал Максим Моргенштерн, который сначала резвился на коленях у Настасьи Самбурской, затем поссорился с Анной Мадан. Максиму удалось выпросить прощение у Ани и помириться, но он тут же устроил баттл со своей знакомой блогершей и по условиям спора в сторис показал Мадан, сидящую на унитазе.

Дата публикации: 1-03-2021, 13:21


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.12.2020



  •