Свежие новости с проекта за 15.03.2021


Свежие новости с проекта за 15.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.03.2021.

1. Анастасия Балтер едет в Москву на кастинг, девушка до такой степени рада и уверена, что пройдет собеседование, что попрощалась с любимым районом в Уфе и совсем забыла про свою работу администратором в баре.
2. Алена Рапунцель отправила маму Татьяну Владимировну погулять по городу с подругой, в полной уверенности, что бабушке Богдана нужно отдохнуть. К компании мамы примкнула довольная Ольга Рапунцель, муж которой с трудом справляется дома с двумя детьми, но не смог отказать любимой супруге.
3. Татьяне Строковой не везет с новым проектом, ей стыдно смотреть в глаза партнерам по пилоту. В планах Тани было устроить съемки выпуска о преображении несчастных женщин, которым не хватает денег и мотивации, но одна героиня её обманула и оказалась вполне обеспеченной, вторая перестала отвечать на звонки. А третья - вопиющий случай, вместо того, чтобы явиться на съемки, отправилась отдыхать за город в компании друзей.
4. Давид Манукян после Апатитов, где он развлекался с Андреем Малаховым, отправился в дом престарелых и подарил одиноким старикам подарки. Пожилые женщины и мужчины не могли сдержать слез, Дава пел песни и танцевал со старушками, чем заработал одобрение своей аудитории. Ольга Бузова в это время снимает видео про измены и женское коварство.
5. Даниил Сахнов вспомнил студенческие годы и рассказал о том, как они с Захаром Саленко жили в общежитии в Новосибирске, терпели безденежье и боролись с тараканами. Но зато сейчас успешны и могут позволить себе дорогие автомобили.
6. Немыслимый по жестокости поступок совершил бывший участник дома 2 Алексей Кудряшов, ответивший на обвинения Насти Балинской, которая утверждает, что он принимает запрещенные препараты. Лёша написал в социальных сетях, что это у Насти проблемы, потому у неё и провалился нос.
7. Алексей Купин записывает новую песню, репетиции с бывшей участницей Кики в студии вокала Сопрано помогли ему почувствовать себя певцом.
8. Ирина Пингвинова огорчена тем, что её сестра отправилась с дочкой отдыхать к морю, хотя это была давняя мечта Иры. А Пингвинова не решилась совершить путешествие с дочкой Миланой, потому что рано.
9. Мария Кохно возмущена до глубины души. Ей позвонил бывший муж и предложил взять на воспитание его ребенка.

Дата публикации: 15-03-2021, 16:48


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021



  •