Свежие новости с проекта за 16.07.2020


Свежие новости с проекта за 16.07.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.07.2020.

1. Как мы и писали вчера, Алеся Семеренко и Юлия Белая покинули проект. Девушки утверждают, что сделали это по собственному желанию, однако это не так: решение об их уходе было принято руководством в тот же день, когда они сбежали с Острова. Более того, по слухам, с них взыскали ещё и штраф за срыв съёмочного процесса. Ну а пока подруги собираются жить вместе и уже сняли двухкомнатную квартиру.
2. Новый участник Юрий Кроп не прижился на Острове и покинул проект.
3. Яна Захарова утверждает, что с билетами на Сейшелах всё нормально: уже продаются билеты на рейсы с 1 августа, можно и прилететь на острова, и улететь в другую страну, поэтому все "островитяне" надеются, что в августе их всех вывезут в Москву, полностью сменив состав. К слову, новый ведущий, кастинг на которого проходит на официальном сайте, тоже будет работать на Острове.
4. Степан Меньщиков поделился фото и видео с официальной регистрации брака, которую назвал репетицией свадьбы. Напомним, пара узаконила отношения 7 июля. Мероприятие прошло внеэфирно.
5. Алина Комиссарова рассказала, что рассталась с Бекой Кузенбаевым, и это окончательное решение. К слову, голосование Бека пережил и сейчас пытается ухаживать за Мариной Страховой.
6. Вчера на Поляну к собаке семьи Капаклы Боните приезжает кинолог. Обучение питомца Рома и Марина начали поздно, но есть шанс, что Бонни, которая не знает порядка и никого не слушает, ещё можно перевоспитать.
7. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова простила Мондезира Свет-Амура. Как она написала в своём микроблоге, она пошла на этот шаг ради любви. Пара вновь живёт в той съёмной квартире, в которой 2 недели назад Мондезир запер Юлю без телефона после громкого скандала.
8. Бывшая участница Ольга Жарикова сообщила, что она ждёт ребёнка. Напомним, год назад девушка вышла замуж за своего избранника Виктора. Брак был далёк от идеала — супруги часто ругались, дело доходило до драк, а в ноябре прошлого года влюблённые и вовсе развелись. Сейчас Оля и Виктор снова вместе. Дойдут ли они до ЗАГСа ещё раз, пока неизвестно
9. Сестра Александры Черно Татьяна Щерабакова сообщила, что не придёт на проект, т.к. ей сделали предложение руки и сердца, и она согласилась. Также Таня опровергает предположения подписчиков, что выходит замуж "по залёту".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.02.2020




  •