Свежие новости с проекта за 17.08.2020


Свежие новости с проекта за 17.08.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.08.2020.

1. Анастасия Стецевьят и Виктория Ди улетели с Острова любви. Обе девушки сообщили, что летят домой (Вика — в Казахстан, а Настя — в Киев) и на проект не вернутся. Однако, редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева утверждает, что после небольшого отпуска Стецевят вернётся на Дом-2.
2. В отношениях Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова снова разлад. В прямом эфире Ира рассказала, что позвонила Диме, но он проговорил с ней не больше 10 минут. Во время разговора он сообщил, что не собирается проводить свой отпуск с ней в Москве, а останется дома до того момента, пока его не пригласят на проект. Ира пишет, что полностью опустошена и решила выстраивать свою жизнь, рассчитывая лишь на свои силы.
3. Ангелина Монах сообщила, что у них со Степаном Меньщиковым полный разлад в отношениях. По слухам, Стёпа изменил Геле с Евгенией Шамаевой. Это и был тот непростительный поступок, о котором мы писали вчера со слов Милены Безбородовой. Напомним, что эфир с разбором этой ситуации будет 24 августа.
4. В сети появились слухи, что Екатерину Скалон увезли с Поляны на скорой помощи с подозрением на сотрясение мозга. По другой версии, Катя пострадала во время гулянки с Максимом Моргенштерном в ночном клубе. Сама Катя пока никак новость не комментирует.
5. Иосиф Оганесян и Александра Черно хотят записать совместную песню для своего сына Стефана. Через социальные сети они ищут автора стихов и аранжировщика.
6. Бывшая участница Юлия Белая выложила переписку с Алесей Семеренко, где напрямую пишет ей, что та встречается с женатыми мужчинами, поэтому у неё есть деньги, чтобы оплачивать квартиру самостоятельно, таким образом подтвердив слухи, которые ходили об Алесе во время их пребывания на проекте. Семеренко в шоке и не знает, как теперь спасти свою репутацию.
7. Бывшая участница Тата Блюменкранц получила предложение руки и сердца от мужчины, с которым встречалась в течение последнего года. Девушка ответила согласием.
8. Бывшая участница Алёна Ашмарина сообщила, что у неё будут ещё две дочки. На гендер пати, которую устроила Алёна, были замечены бывшие участники Кристина Дерябина, Виктория Романец и Антон Гусев.
9. Бывший участник Антон Шоки сообщил, что скоро станет отцом. В сторис он выложил трогательное видео, как побывал со своей беременной невестой на УЗИ, и хоть пол ребёнка ещё неизвестен, Антон уверен, что у него будет сын.
10. В сетке вещания ТНТ произошли изменения. С сегодняшнего дня эфир "Спаси свою любовь" будет выходить в час ночи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020




  •