Свежие новости с проекта за 23.09.2020


Свежие новости с проекта за 23.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.09.2020.

1. После совместно проведённого выходного Руслан Кожухов и Кристина Препелицэ объявили себя парой и заселились на старую виллу в бывшую комнату Никиты Рудакова и Алины Галимовой.
2. На голосовании проект покинул Андрей Кот.
3. Павел Бабич вернулся на Поляну. Однако сначала заехал на новоселье к Роману Капаклы и Марине Африкантовой. Был он там один, без Екатерины Скалон. И хоть на этот раз ему никого не подсовывали, т.к. все остальные приглашённые были в парах, но вопрос, почему он предпочитает отдыхать без своей девушки, снова будет обсуждаться на Лобном и шоу "Бородина против Бузовой".
4. Илья Яббаров рассказал, что потерял свой счастливый золотой перстень. Однако в сети ходят слухи, что перстень был продан, чтобы расплатиться с гадалкой, пост которой не был размещён Алёной Савкиной.
5. Продолжают всплывать подробности со свадьбы Яббаровых, которую покажут в пятницу, 25 сентября. По словам очевидцев, в конце вечера Алексей Безус сорвался и напился, из-за чего у него произошёл скандал с Миленой Безбородовой, а роль ведущего пришлось взять на себя Степану Меньщикову, которому Ангелина Монах не давала пить. На сегодняшний день Лёша и Милена уже помирились и даже побывали вдвоём на новоселье у Капаклы и Африкантовой.
6. Бывшая участница Тата Блюменкранц провела прямой эфир, в котором рассказала подробности шоу "Бородина против Бузовой" и свадьбы Яббаровых. По её словам, на свадьбе Илья и Валера были настолько пьяны, что бросили своих жён и решили продолжить веселье в караоке. Илью с трудом вернули на Поляну, но до Анастасии Голд он не дошёл, проведя ночь в машине на автостоянке. А Валера всё-таки добрался до караоке, из-за чего Анна Левченко психанула и попала в больницу, где приняла решение подать на развод.
7. Вчера на вопросы подписчиков ответила редакция официального сайта, опровергнув слова Таты и заявив, что о разводе Валеры и Ани речь не идёт, ребята просто поссорились, но все надеются, что в скором времени они помирятся.
8. Бывшая участница Яна Захарова решилась на ринопластику. Выполнять операцию будет тот же хирург, который исправлял нос её подруге Алёне Савкиной.
9. Ксения Бородина приняла участие в программе "Двое на миллион" на канале ТНТ.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.03.2020




  •