Свежие новости с проекта за 8.10.2020


Свежие новости с проекта за 8.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.10.2020.

1. Судя по всему, Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ снова расстались. Парень съехал из бунгало, где всего пару дней назад его в обнимку с Кристиной показывал в своих сторис Алексей Купин, и вернулся на виллу к Сергею Захарьяшу, где решил оборудовать собственный бар.
2. Супруги Оганесян уехали с Поляны на съёмную квартиру, т.к. они всей семьёй заболели. Проведя всего сутки дома, Саша заметила, уже начала мыслить по-другому, успокоилась, перестала реагировать на комментарии, понимая, что выросла из всего этого.
3. Александра Черно рассказала, что вчера получила материнский капитал в размере 466 тысяч рублей, который собирается вложить в покупку собственного жилья, т.к., по её признанию, Стефан ещё нигде не прописан.
4. Александр Задойнов сообщил, что после того, как Элина Камирен отказала ему во встрече с дочкой, он решил встретиться с ней в детском саду. Однако Элина предусмотрела и этот вариант, предупредив охрану и директора садика, что встречи с ребёнком ему запрещены. Саше ничего не оставалось, как передать подарок через охранника, а самому уйти, так и не повидав Сашеньку, ведь уже сегодня он с женой возвращается на Поляну.
5. Никита Уманский и Анастасия Паршина оказались в первой шестёрке, борющейся за выход в следующий тур конкурса "Человек Года". В прямом эфире Настя рассказала, что Никита чуть не подрался со своим оппонентом, а у неё самой до сих пор конфликт с участницей, которая стала в этом этапе её конкуренткой. А судя по тому, что Никита призывает своих подписчиков поддерживать Настю в конкурсе, сам он, в отличие от неё, в следующий этап не прошёл, хотя, возможно, это просто красивый жест с его стороны, ведь они не ссорятся уже 5 дней.
6. Жители Вип-дома возмущены, что участники общего дома постоянно приходят к ним и воруют еду. Поэтому сегодня ночью Милена Безбородова и Анастасия Голд раздели кухню пополам и перенесли большую часть продуктов в один холодильник, за которым они будут тщательно следить.
7. А тем временем живущие в общем доме девушки жалуются, что стремительно набирают вес. Так, Олеся Москалёва поправилась на 11 кг за 3 месяца нахождения на проекте, а Екатерина Миходуй за месяц — на 6 кг. Но если Олеся воспринимает это с юмором, то Катя очень расстроилась, ведь перед приходом на проект она специально худела, чтобы не выглядеть в кадре толстой.
8. Бывшая участница Алёна Савкина подаёт в суд на Илью Яббарова за клевету в свой адрес. Защищать её интересы будет команда Екатерины Гордон. В ответ Илья Яббаров сообщил, что собирает нарезки эфиров, чтобы доказать в суде, что его слова о легкодоступности Алёны имеют основание. Что же касается темы с запрещёнными препаратами, то он этого не утверждал, а просто предлагал пройти тест.
9. Бывшая участница Селена Майер лишилась автомобиля из-за неуплаты собственных штрафов, которых у неё накопилось 340 тысяч рублей. Для погашения долга у неё есть 10 дней, после чего автомобиль, находящийся на штрафстоянке, будет выставлен на торги и продан с аукциона. Если стоимости машины не хватит на погашение долга, девушке предстоит провести какое-то время на общественных работах, которые ей назначат.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2020




  •