Свежие новости с проекта за 5.11.2020


Свежие новости с проекта за 5.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.11.2020.

1. Александра Черно призналась, что ещё не приняла окончательного решения о возвращении на Дом-2. С одной стороны, все недопонимания с руководством решены и есть большой шанс выиграть конкурс "Человек Года", а с другой — она понимает, что переросла проект.
2. А тем временем Иосиф Оганесян грустит, что с возрастом в его окружении остаётся всё меньше друзей, но больше он позволяет себе впадать из-за этого в депрессию. Сегодня Йосе исполняется 29 лет, поздравляем!
3. Никита Уманский уже рассказывал, что владеет шикарной квартирой с зимним садом, которая оценивается в 45 миллионов рублей. Вся проблема в том, что квартира без ремонта, на который требуется, как минимум 10 миллионов. Поэтому он принял решение продать эту квартиру и купить роскошное жильё уже с ремонтом. Мужчина надеется успеть всё оформить до рождения сына.
4. Павел Бабич решил подзаработать на спорах с участниками. На этот раз объектом дохода стала Марсиага. Парень поспорил с ней на 100 тысяч, что в течение двух месяцев она продержится без алкоголя и секса без обязательств. Стоит отметить, что своими деньгами Паша не рискует, т.к. спор заключён в одностороннем порядке, и в случае проигрыша деньги Марси просто останутся при ней.
5. Джордан Хешам больше не хочет быть третьим в отношениях Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ и объявил для себя кастинг. Также кастинг объявила и Марсиага, которая последнее время тесно общалась с Женей и даже призналась в симпатии к нему. Из всего этого поклонники пары Жени и Кристины сделали вывод, что ребята снова помирились.
6. Николай Должанский представил новый трек бывших участников Екатерины Богдановой и Макса Брауна "Блогерша и пролетарий", который доступен для скачивания на всех музыкальных площадках. А также анонсировал свой трек с Максом "Любовь на стриме", который доступен по предзаказу.
7. По словам редактора шоу "Бородина против Бузовой" Натальи Тиллаевой, у Алексея Безуса есть все шансы вернуть Милену Безбородову и жить счастливо.
8. По слухам, бывшая участница Алеся Семеренко подала заявку на кастинг в шоу "Холостяк", женихом в котором в этом сезоне будет Тимати. А пока она помирилась с Никитой Барышевым, и вчера ребята весело провели время в одном из клубов.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.02.2020




  •