Свежие новости с проекта за 14.11.2020


Свежие новости с проекта за 14.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.11.2020.

1. Вчерашнее шоу "Бородина против Бузовой" было посвящено драке Анастасии Балтер и Анны Мадан, у которой странным образом пропали все царапины с лица, судя по сторис редактора шоу Натальи Тиллаевой. Как стало известно, в потасовке приняла участие и Анастасия Стецевят, которая встала на защиту Мадан, а в результате ходит с фингалом под глазом. К слову, Илья Яббаров не поддержал свою протеже, зато, по его словам, её поддерживают ведущие, которые выступили против выгона Насти с проекта. Эфир 20 ноября.
2. Андрей Черкасов подтвердил в прямом эфире, что в конкурс "Человек Года" вернули Алексея Безуса и Дмитрия Дмитренко вместо покинувших проект Иосифа и Александры Оганесян, с которыми они выступали в паре. А для тех, кто не смотрит эфиры, сообщаем промежуточные результаты зрительского голосования. Евгений Ромашов 59% — Кристина Бухынбалтэ 41%, Павел Бабич 75% — Максим Колесников Колесников 25%, Алексей Купин 51% — Дмитрий Чайков 49%.
3. Ирина Пингвинова жалуется на плохое самочувствие, которое связывает с падением иммунитета из-за тех неприятностей, которые на неё свалились. Девушка опровергла слухи о том, что находится в больнице, но она ездит в свою клинику, где ведёт беременность, и там ей ставят капельницу с витаминами, после чего она чувствует себя лучше.
4. Отвечая на вопросы подписчиков, Алина Галимова рассказала, что Никита Барышев не вернётся на проект.
5. Никита Рудаков набил на левой руке третью татуировку, посвящённую Алине Галимовой, — это портрет девушки, похожей на Алину. Ранее была набита колючая проволока в знак заточения на Сейшелах и надпись "Любовь-ненависть".
6. Игорь Григорьев просит ему помочь определиться с выбором комнаты. Они с Юлей могут остаться жить в своей комнате, в которую вложили душу, когда участвовали в конкурсе, или переехать в комнату семьи Оганесян, которая меньше по размерам, зато там прекрасный вид из окна, удобная гардеробная и ванна вместо душевой кабинки.
7. За новенькой Викторией Фоминой, которая осталась на проекте после голосования, ухаживают Тихон Галантэ и Артур Николайчук. Джордан Хешам, которому Вика тоже нравится, не захотел участвовать в очередном треугольнике и снова зовёт девушек к себе на кастинг.
8. Из-за комментариев, которые Ольга Рапунцель даёт под своими постами, поклонники проекта обсуждают ревность Василисы к своей младшей сестре Софии, из-за чего в семье Дмитренко стоит напряжённая обстановка, которую не показывают в эфирах.
9. Бывшие участницы Алёна Савкина и Яна Захарова улетели во Владивосток. Алёна предупредила, что не появится в социальных сетях, пока у неё всё не наладится, но что конкретно случилось, рассказывать не стала. Однако по слухам, Татьяну Владимировну кинули с продажей квартиры, и девушки отправились исправлять ситуацию, чтобы вернуть квартиру или получить за неё деньги. В свою очередь, Яна Захарова пишет, что боится лететь, но бросить Алёну в такой ситуации не может, поэтому просит пожелать им удачи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.10.2020




  •