Свежие новости с проекта за 19.11.2020


Свежие новости с проекта за 19.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.11.2020.

1. Ирина Пингвинова рассказала, что они с Дмитрием Чайковым расстались. Инициатором выступил Дима, который сказал, что не любит её и у них нет никаких общих интересов, кроме ребёнка. Ира переехала на квартиру к маме, сделала ремонт в комнате и именно туда привезёт свою Принцессу, которая должна родиться со дня на день. Дима остался на съёмной квартире, где приютил приехавшего в Москву Руслана Кожухова, который на днях засветился в программе "На самом деле".
2. Из прямых эфиров, которые участники и ведущие проводят с Поляны, стали известны некоторые темы следующей недели. Так, во вторник, 24 ноября, будут разбирать расставание Никиты Уманского и Анастасии Паршиной, а также драку Иванны Хаврак и Олега Доленко. А в среду Евгений Ромашов признается, что до сих пор любит Юлию Белую, которая попала в беду. Ведущие отправили Женю и Алексея Безуса на поиски Белой с заданием привезти её на Поляну. Кстати, по словам Ромашова, у Белой на нервной почве из-за суда с Алесей Семеренко началась амнезия: она узнаёт его, но не помнит, что их связывало.
3. Из сторис редактора шоу "Бородина против Бузовой" Натальи Тиллаевой стало известно, что в номинацию на следующей неделе попал Евгений Ромашов. Также она показала, что гостем в студии опять станет Лилия Четрару.
4. Илья Яббаров рассказал, что у него обнаружили язву желудка, в связи с чем ему пришлось пройти обследование, за которое он заплатил 40 тысяч рублей. Как будущий депутат Яббаров возмущён дороговизной медицинского обслуживания, ведь многие не могут себе этого позволить, получая зарплату в 15 тысяч.
5. Артур Николайчук сообщил, что уехал на несколько дней домой.
6. Никита Уманский рассказал, что больше не общается с Максимом Колесниковым, т.к. он всегда помогал Максу и деньгами, и одеждой, готов был на всё ради него, а Макс во время его отсутствия засаживал его на шоу "Бородина против Бузовой", проявив подлость и мелочность своей натуры.
7. Бывшая участница Екатерина Миходуй провела прямой эфир, в котором предоставила компромат на Анастасию Балтер. Девушка снова показала страницу на сайте интимных услуг Москвы, которую в своё время показывала Олеся Москалёва. Доказательством того, что это не фейк, Катя считает скрины с этой страницы, которые они видели в телефоне Балтер, причём скрины датированы сентябрём, а Балтер пришла на проект в октябре. На вопрос, почему тогда прошлое Балтер не разбирают на ББ, Миходуй ответила, что они подходили со своими доказательствами к редакторам, но те ответили, что это будет считаться рекламой проституции, поэтому такого шоу не будет.
8. Бывшая участница Екатерина Колисниченко снова ложится под нож хирурга. Девушка будет выполнять подтяжку груди, которая потеряла форму после родов, а также сделает липосакцию подбородка и рук. Примечательно, что операции Катя будет делать в один день со своей сестрой Юлей, которая решилась на коррекцию фигуры.
9. Бывшая участница Ольга Жарикова вчера легла на дородовое отделение. Сложность в том, что у ребёнка тазовое предлежание, но врачи не хотят делать ей КС, т.к. это не считается основанием для операции. Также девушка сообщила, что помирилась с мужем, и когда появится на свет её дочь, станет абсолютно счастливым человеком.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020




  •