Свежие новости с проекта за 25.11.2020


Свежие новости с проекта за 25.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.11.2020.

1. Ирина Пингвинова рассказала в прямом эфире, что вчера побывала в роддоме. Ей дали неделю, и если за это время роды не начнутся естественным путём, их будут вызывать искусственно, поэтому она решила повысить физическую активность, чтобы вызвать родовую деятельность. Также Ира рассказала, что в графе "Отец" она поставит прочерк, не будет давать дочери фамилию Чайкова, а запишет её на свою (напомним, что настоящая фамилия Иры — Хайруллова) и не будет подавать на алименты. В свою очередь, Чайков заявил, что хоть и не будет присутствовать при родах, но обязательно придёт на выписку, а если потребуется, будет доказывать своё отцовство через суд.
2. Ульяна Павлова продолжает воевать с коллективом, проголосовавшим против неё в субботу. Больше всего её возмутил голос Анны Мадан, которую она считала своей подругой и всегда поддерживала. В конфликте девушек вчера разбирался Андрей Черкасов. К слову, Марсиага намекнула, что если к концу недели Ульяна не найдёт общий язык с ребятами, то отправится за ворота.
3. Анастасия Балтер пожаловалась подписчикам, что на нервной почве у неё начал дёргаться левый глаз, а в правом лопнули сосуды, ведь некоторые участники, например, Артур Николайчук и Максим Моргенштерн, продолжают её провоцировать. Ведущие её предупредили, что если будет ещё одна драка с её участием, она отправится за ворота, поэтому она пока держится. Ну а на шоу "Бородина против Бузовой", которое было посвящено её конфликту с Фёдором Стрелковым, пришли 2 её дяди, чему она была безмерно рада, как и поддержке бывшей участницы Либерж Кпадону.
4. Артур Николайчук рассказал в прямом эфире, что у новой девушки, которая пришла к Джордану Хешаму, за периметром остался ребёнок, наличие которого она скрыла на приходе. Вчера на Лобном месте решался вопрос, есть ли таким участницам место на проекте.
5. Фёдор Стрелков и Анна Кобелева получили выходной на 3 дня. Вчера ребята побывали в виртуальном ЗАГСе, где заключили виртуальный брак. Аня взяла себе фамилию Стрелкова.
6. Никита Уманский вчера приехал в гости к Дмитрию Чайкову, за что парни получили порцию хейта от подписчиков. Досталось и примерному семьянину Алексею Купину, который, по его словам, оказался в их компании случайно.
7. Олег Доленко и Иванна Хаврак улетели в Сочи, где Иванна будет решать вопрос с разводом, а потом поедет знакомится с родителями Олега.
8. Бывшая участница Екатерина Зиновьева вышла замуж. Об избраннике Кати известно, что он родом из Дагестана, был женат и имеет сына. И если на странице Кати все поздравляют её с замужеством, то на странице её мужа много хейта: подписчики удивлены, что он снова женился, тем более на русской.
9. Бывшая участница Ольга Жарикова родила девочку. Вес малышки 2,650 кг, рост 48 см. Поздравляем и желаем здоровья мамочке и новорожденной.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020



  •