Свежие новости с проекта за 16.12.2020


Свежие новости с проекта за 16.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.12.2020.

1. Гера Циммерман рассказала, что покинула проект после потасовки с Анастасией Балтер, продемонстрировав синяки и ссадины на руках и ногах.
2. Новенькая Елизавета Кандыба вчера покинула проект по собственному желанию, о чём рассказала бывшая участница Алёна Савкина, с которой девушка случайно встретилась в торговом центре.
3. Иванна Хаврак пожаловалась, что в их паре возникли недопонимания на почве финансов. Олег обвинил её в меркантильности, хотя она просто дала ему совет, как лучше поступить с деньгами. Обиженная девушка уехала за периметр к подруге, чем ещё больше разозлила парня.
4. Анастасия Балтер рассказала, что на предложенной ведущими перезагрузке будет меняться не только внутренне, но и внешне, ведь ещё до Нового года ей сделают рино- и маммопластику.
5. С нетерпением ждёт маммопластику и Екатерина Скалон. Операция ей предстоит уже на следующей неделе.
6. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева рассказала, что вчера на шоу был день откровений, причём своими рассказами удивили не только участники. Эфир через неделю.
7. Анастасия Паршина занялась поисками роддома. Однако Никита Уманский сразу предупредил, что оплачивать отдельную палату, как она того хочет, он не будет, предложив сосредоточиться на выборе врача, который будет принимать роды.
8. Ольга Рапунцель сообщила, что Василиса пойдет в детский сад весной, когда ей исполнится три года. Также она планирует отдать дочь в секцию художественной гимнастики, фигурного катания и в художественную школу, т.к. Вася очень любит рисовать.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020



  •