Свежие новости с проекта за 20.02.2021


Свежие новости с проекта за 20.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.02.2021.

1. Бывший участник телепроекта дом 2 Алексей Купин празднует день рождения. Ему исполнилось 26 лет 19 февраля. Для организации мероприятия Купины сняли в аренду зал в стиле лофт, украшенный в стиле 90-х, и пригласили ведущего и бармена. Но их подвел фотограф, которого пришлось искать через социальные сети за несколько часов до праздника.
2. Поклонники семьи Дмитренко пишут негативные сообщения редактору шоу "Бородина против Бузовой" Наталье Тиллаевой, которая крестила детей Ольги Рапунцель. Женщину обвиняют в том, что она наняла ботов, которые устроили травлю и мешают Рапунцель зарабатывать на рекламе в социальных сетях.
3. Андрей Черкасов уверен, что мужчина, который не служил в армии и не имеет отношения к военному делу, не должен отмечать 23 февраля. Было бы честным такому мужчине сказать своей жене или девушке, чтобы она его не поздравляла - уверен Черкасов.
4. Александра Черно поехала в станицу Кущевскую к родственникам Иосифа Оганесяна с тремя сумками, а вернулась с одиннадцатью, утверждая, что в деревне дешевые вещи и продукты. Во время отсутствия Саши и Йоси за их съемным домом приглядывали, поэтому домашние животные Черно были под присмотром.
5. Анастасия Паршина пригрозила Ирине Пингвиновой рассказать про молодую мамочку всю правду, если Ира не прекратит жаловаться в интернете на Уманского и беременную Настю, призывая на их головы небесную кару.
6. Павел Бабич недоволен критикой в свой адрес некоторых подписчиков, заметивших, что он скучный человек и ничего не достиг за последние месяцы. Паша попросил всех разочаровавшихся в нем фолловеров отписаться и не следить за его жизнью.
7. Татьяна Строкова, поселившаяся на одной лестничной площадке с Даниилом Сахновым, судьба с которым её успешно развела после дома 2, обнаружила, что кто-то проколол ей колесо. Сахнов показания по сложившейся ситуации давать отказывается, Строкова на морозе не смогла снять отпечатки пальцев со сдувшегося колеса?
8. Валерий Блюменкранц сдержал обещание, данное жене Анне Левченко, и начал искать работу в Санкт-Петербурге. Первым делом он отправился туда, где радуется его душа - в ресторан, но работа барменом его не устроила, слишком много искушений и нюансов, ему бы что-то полегче. Может, и правда, Валере нужно устроиться на работу библиотекарем, как советуют ему зрители дома 2?
9. Анастасия Стецевьят написала в личном блоге, что продала бездетной паре около четырех лет назад свою яйцеклетку, а вырученные деньги потратила на открытие магазина одежды. Теперь поклонники Насти переживают, что она не сможет иметь детей.
10. Никита Уманский купил в съемную квартиру микроволновку, шкафчики, чайник и другие мелочи и предложил арендодателю снизить арендную плату на сумму покупок, но из его платы за жилье вычли только стоимость микроволновки. Остальное Никите предложили оставить себе после перезда на другую квартиру. А ведь мог бы купить ещё моющий пылесос за счет владельца недвижимости, пользоваться им, а потом оставить в кладовке следующим жильцам.
11. Анастасия Голд трагическим голосом сообщила поклонникам в социальных сетях, что до развода у них с Ильей Яббаровым дело не дошло. Муж вернулся домой после загула, они долго объяснялись, договорились решать разногласия без исчезновений Ильи и будут работать над отношениями.
12. Юлия Жукова прекратила общение с Екатериной Скалон, которую считала своей хорошей подругой. О причинах конфликта девушка не стала рассказывать, но намекнула во время прямого эфира на дружбу ради выгоды и неадекватное поведение Екатерины.

Дата публикации: 20-02-2021, 12:55


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020



  •