Свежие новости с проекта за 12.04.2021


Свежие новости с проекта за 12.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.04.2021.

1. На старом микроавтобусе, собранные из всех закоулков Москвы участники дома 2 вместе с клетчатыми баулами и ещё нераспроданными рекламными пожитками были свезены на Поляну. Дом 2 открывается!
2. Торт с кроссовками, ламы в доме и шикарный ресторан - Лиза Триандафилиди пытается развеселить дочь Владу в день её 12-летия, чтобы девочка не скучала по отцу и своим друзьям после переезда к маме.
3. Родному брату Алёны Ашмариной исполнилось 15 лет. В это сложно поверить, увидев этого мужественного парня на фотографиях бывшей участницы Дома 2. Вся семья собралась в гостях у Ашмариной, которая огорчена очередным срывом Ильи Григоренко, пожелавшим видеть свою дочь Алису каждый день. Ашмарина определила время для встреч один раз в неделю, а Илья то названивает, то пропадает и расстраивает ребенка, то твердит, что на всех детей Алёны он не согласен платить алименты.
4. Ольга Рапунцель приехала на квартиру к Алёне Савкиной, пока та обустраивает вип-дом на Поляне. Оля отметила в сторис в своем блоге, что Савкина ушла на проект с Ильёй Сёминым, а маму Татьяну Владимировну оставила одну с маленьким Богданом.
5. Анастасия Паршина нашла повод избавиться от ГВ, которое мешает ей заниматься рекламой и на долгое время оставлять маленького сына Адриана, ему всего 3 недели, а врачи обнаружили уже несколько проблем в развитии. Обычно бывшие участницы дома 2 переводят новорожденных детей на смеси, оправдываясь, что у них пропало молоко. У Паршиной другая печаль - у её сына короткая уздечка под языком, что мешает ему брать грудь.
6. Татьяна Строкова взяла шефство над Ириной Пингвиновой, которую Таня хочет привлечь к гламурной жизни и на время избавить от хлопот с маленькой дочкой. Как будто Пингвинова без Строковой сильно переживала и боялась оставлять дочь с бабушкой, жертвуя своей личной жизнью и женским счастьем.
7. Анастасию Голд подписчики уличили в мошенничестве. Настя рекламирует непонятные курсы для работы в социальных сетях, показывает якобы своих учениц, говорит об успехе и высоких заработках, но не дает никакой конкретики. Она даже не знает какими программами, приложениями и сервисами пользуются СММ-менеджеры, менеджеры и визуальщики, работающие в Инстаграм.
8. Алексей Купин разоблачил Даниила Сахнова, который бегает по детским отделам и выбирает памперсы. Даня скоро станет отцом - шутит Купин. Кто его знает, возможно, Сахнов всего лишь готовится к возвращению на Дом2 или очередному ББ Шоу, где его посадят на диван рядом с Татьяной Строковой?
9. У Ксении Бородиной возник конфликт в семье после её участия в программе "Ты как я" вместе со старшей дочкой Марусей. Младшенькая Теона приревновала маму и долгое время психовала и отказывалась общаться с Ксюшей, увидев в эфирах на ТНТ сестрицу Мару.

Дата публикации: 12-04-2021, 17:54


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021



  •