Свежие новости с проекта за 24.04.2021


Свежие новости с проекта за 24.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.04.2021.

1. Громкий скандал в семье Анастасии Паршиной и Никиты Уманского. Бывшие участники дома 2 публично выясняют отношения. Ни о какой свадьбе и речи быть не может, потому что Уманский выгоняет со съемной квартиры Паршину в Ставрополь, забрал у неё подаренную машину и продал знакомому, чтобы погасить часть своих огромных кредитов. "Он встречал меня из роддома и вез домой, находясь в неадекватном состоянии", - сделала признание Анастасия, которую ненавидит всё семейство Уманских. В ответ Никита заявил, что Настя не готовит, не убирает и бросила кормить грудью ребенка, потому что хотела расслабиться и выпить виноградных напитков.
2. Александра Черно обвинила руководство дома 2 в том, что её психике нанесли непоправимый урон во время "перезагрузки" на проекте. Одни начальники говорили ей худеть и помогали, другие провоцировали и мешали процессу похудения, постоянно портили нервы. В результате после проекта Черно начала стремительно поправляться, без конца болеет и винит в этом Дом 2.
3. У Анны Мадан и одной новенькой участницы случился конфликт, который зрители увидят в эфирах через неделю. Девушка Максима Моргенштерна призналась, что она впервые за долгое время вышла из себя и устроила разборки.
4. Алексей Адеев продолжает приставать к Юлии Ефременковой, утверждая, что он ей подходит больше, чем Мондезир Свет-Амур. Юля сопротивляется, но с трудом держит себя в руках. Возможно, на проекте скоро появится ещё одна яркая пара.
5. Хореограф Александр Сорокин, который был замечен на вечеринке в объятиях Надежды Ермаковой, уже начал ухаживать за другой участницей дома 2 - Эллиной Елецкой. Но Эллина не воспринимает всерьез его слова о симпатии.
6. Рима Пенджиева вышла в прямой эфир и рассказала своим поклонницам о том, что ей предложили стать участницей Дома 2, а не ведущей. Она отказалась, потому что уже год состоит в отношениях и счастлива со своим мужчиной, за периметром у неё много работы и нет смысла всё бросать, чтобы идти на дом 2, который она очень любит. Рима также призналась, что ведущим на реалити-шоу сложно, так как им приходится против своей воли оскорблять, принижать и провоцировать участников, повторяя слова, доносящиеся из наушника. Она никогда не смогла бы смириться с тем, что ей кто-то диктует как поступать и какими словами нужно обидеть и задеть человека.
7. Ольга Бузова утверждает, что её идеальная фигура - результат постоянных тренировок. Не только генетика, но и работа в спортзале, занятия боксом и участие в спортивных проектах помогают ей держать себя в тонусе. Бузовой приходится придерживаться диет, чтобы не набрать лишние килограммы. В то же время Давид Манукян продолжает намекать, что он был с ней несчастлив, потому что постоянно ходил по ресторанам. Бедному Даве из-за Бузовой пришлось сделать липосакцию?
8. Алена Савкина сообщает, что на Поляне началась война поколений - новички восстали и хотят убрать старичков с дороги. Почему бывшие топчики мешают развиваться более талантливым и интересным тиктокерам? Долой "золотой состав" телестройки?

Дата публикации: 24-04-2021, 12:03


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.08.2020



  •