Свежие новости с проекта за 28.04.2021


Свежие новости с проекта за 28.04.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.04.2021.

1. Илья Яббаров возмущен словами Алёны Савкиной, которая заявила, что он ничего не делает для их сына и отказывается с ним встречаться. Ябба уверен, что младшая Рапунцель всех обманывает, он не отказывался бы встречаться с Богданом, не меняй Алёна так часто партнеров.
2. Саша Черно заявила о новых неприятностях в её жизни. Во-первых, её блог станет "мамским", потому что свекровь уехала и с сыном большую часть времени теперь проводит Александра. Во-вторых, у Саши серьезные проблемы со здоровьем, врачи ей сказали, что с лишним весом и ожирением она находится в группе риска и могут начаться проблемы с сердцем.
3. Известная светская львица Анна Калашникова утверждает, что ББ Шоу закрыли из-за неё, якобы она через свои связи добилась того, чтобы передачи, на которой испортили её репутацию, больше не существовало. Продюсер ток-шоу Татьяна Светлова уверяет зрителей, что шоу закрыл канал ТНТ. Но это не конец истории, ведь вместо ББ Шоу на телеканале появится передача про звезд шоу-бизнеса с ведущей Ольгой Бузовой.
4. У Глеба Жемчугова, который начал встречаться с Настей Роинашвили, а затем разбирался с её мамой, воспылавшей к нему страстью, опять проблемы. У Клубнички появился соперник, который хочет отбить молодую красотку Роинашвили, а Глеба оставить одного или с мамой Насти - на выбор.
5. Бывший участник Дома 2 Алексей Безус так хорошо отдохнул во время тусовки в Сочи, что оказался в наручниках. Правда, не все его подписчики верят, что Безуса посадили за решетку, оставив ему мобильный телефон.
6. Даниил Сахнов развлекает свою младшую сестру, которая гостит у него в Москве. Даня сначала побывал на Поляне вместе с сестрой, затем повел её развлекаться в компании друзей. Сахнов хочет научить девушку зарабатывать и готовит с ней много разных проектов. На Дом 2 он пока возвращаться не собирается, только в качестве ведущего - шутит Даня.
7. Май Абрикосов уверен, что ББ Шоу закрыли досрочно, потому что Ольга Бузова отказалась сотрудничать с продюсерами и редакторами и подставила Ксению Бородину ради своих интересов. "Не факт, что Бузовой дадут вести отдельный проект на ТНТ", - делится мыслями со своими читателями Абрикосов.
8. Анастасия Паршина уезжает из Москвы, оставляя Никиту Уманского с его другом Дмитрием Чайковым. Паршина будет брать ипотеку, собирается работать в сфере услуг. В мечтах у Насти открыть школу моделей для детей и подростков.
9. На проект приехал мириться с Юлией Ефременковой Мондезир Свет-Амур, сразу с чемоданами. Пока его участие в реалити-шоу под вопросом, участникам запретили выдавать информацию о событиях телестройки до эфиров.
10. К Алёне Савкиной проявил симпатию новый участник Дома 2 Александр Сорокин. Что же будет с Ильёй Сёминым, которого выпустили из изолятора и отправили налаживать отношения с младшей Рапунцель?
11. Захар Саленко признался, что с Яной Шафеевой им не по пути, он пытался вернуть расположение девушки, говорил, что будет её добиваться и исправлять свои ошибки, но получил отказ. Шафеева сказала, что не любит Захара и у него нет шансов.

Дата публикации: 28-04-2021, 13:07


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2020



  •